Jump to content

wowprogress module

Recommended Posts

Я сейчас ожидаю когда выйдет стабильная версия планировщика рейдов нового, чтобы подготовить затем его русскую версию. Заодно тогда включу и этот модуль в патч.

• 3 months later...

Хм, можно немного поподробнее, никак не могу найти в Управление расширениями нет такого, в Настройке модулей портала тоже не обнаружено, может он называется как то не так, или я все таки не там смотрю?

Забыл.

Лакрица, у клиентов хостинга дкп-система будет обновлена спустя несколько дней в связи с проведением сейчас работ по переносу данных на новый сервер. Новый модуль появится после обновления дкп-системы.

Кстати, wowprogress у меня в версии 0.6.3.0 не работал, так как название сервера, состоящего из более чем одного слова, теперь надо писать с пробелом вместо %20.

цитата - "Вниманию игроков WoW! Пробел между словами в названии сервера теперь обрабатывается корректно. Если название вашего сервера состоит из двух слов - вам необходимо убрать символ '%20' в названии сервера - на общей вкладке дополнительных настроек админцентра и в настройках менеджера профилей, если последний установлен. В противном случае ссылки на Оружейную не будут работать."

Для корректной работы модуля необходимо в файле portal/wowprogress/module.php заменить строку $search = array('+',"'"); на $search = array(' ',"'");

• 4 weeks later...

Качал обновление после 3 сентября, и всё равно не могу понять почему не работает модуль рейтинга гильдии. То есть он работает но в пунктах: В мире, EU, На сервере, не показывает никаких цифр. Тут же тыкаю сверху в этом же модуле на название гильдии и всё нормально перекидывает на сайт где показывает сразу нашу гильдию. Можете подказать решение проблемы? Сайт http://wow-lemmings.ru/dkp/ . Заранее спасибо за помощь!