evengar 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Изменил через mysql стартовую страницу, перестала отображаться правая часть меню. Причем правая часть меню не отображается ни на одной странице сайта. Связь никак уловить не могу. Как вообще обрабатывается запрос на вывод этой части меню? По сути ничего же не изменилось, к index.php обращение есть, если бы обрабатывалось в viewnews.php, то по идее после перехода на него меню должно было бы появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сделайте стартовой страницей обратно viewnews.php - тогда модули правой колонки вновь станут видны. В будущем патче обновления эта проблема будет исправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evengar 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сделайте стартовой страницей обратно viewnews.php - тогда модули правой колонки вновь станут видны. В будущем патче обновления эта проблема будет исправлена. Какой параметр отвечает за загрузку? сам попробую подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, сейчас сказать не могу, я не смотрел еще, как разработчики исправили эту проблему у себя на svn'e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evengar 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, сейчас сказать не могу, я не смотрел еще, как разработчики исправили эту проблему у себя на svn'e ок, тогда жду ответа, просьба отписаться если появится какая-нибудь инфа, если сам въеду, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evengar 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нашел решение координальным методом (вот и спрашивается, зачем лез в mysql, если достаточно простого редиректа) Обычный js редирект на нужную страницу перед началом пхп кода index.php. Как ни странно в этом случае все отрабатывает корректно. Вообщем, вопрос снимаю, как мне надо я сделал. Хотя конечно в чем глюк мне остается непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.