Архлорд 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В последнем обновлении появилась возможность ставить оружие и т.д. ставить на внешний вид. у меня такой возможности нет. что надо сделать? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В последнем обновлении появилась возможность ставить оружие и т.д. ставить на внешний вид. у меня такой возможности нет. что надо сделать? Заранее спасибо Жутко интересно каким боком решению твоей проблемы может поспособствовать парсер ACT. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Арх, ваш вопрос действительно никак не касается АСТ, поэтому я перенес тему, что касается помощи с игрой - то попробуйте обратиться в техподдержку русской версии EQ2 по адресу support.akella-online.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimohodom 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поставь Profit в нём есть такая возможность. http://forum.norrath.ru/index.php?showforum=79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.