keh1 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вот на демо версии ВоВ EQDK-Plus http://www.eqdkp-plus.com/demo06/viewnews.php Справа увидел вот такой интересный модуль Где его можно включить ? И как в него запихнуть если вдруг свою картинку ? А то я хотел бы туда пихнуть баннер с ВоВ прогресса на своём ги сайте. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Keni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Включить и настроить модуль можно как и прочие модули - на странице настройки модулей портала. Однако данный модуль рангового изображения берет информацию со стороннего сайта, а я еще не видел ни одного сайта, который бы выводил информацию по гильдрангам с русских серверов, поэтому использовать этот модуль, если ваша гильдия играет на русском сервере, не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauler 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Wowprogress.com вроде сделал баджики русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да, на wowprogress.com уже есть поддержка русских серверов. Ищете гильдию на сайте, находите (если гильдия не найдена - то добавляете), затем переходите на страницу гильдии, выбираете тип ранговой картинки, который вам нужен, затем запрашиваете URL картинки, полученную ссылку вводите в настройках модуля рангового изображения в поле "Ссылка на ранговое изображение или скрипт" (во второе поле в окне настройки модуля). Я искал там картинку под гостем (для тест-версии wow.eqdkp.ru) - и меня немного расстроило строгое оформление картинки и невозможность ее изменять. Возможно, что более расширенные возможности по кастомизации изображения доступны при регистрации на сайте - этого я уже проверять не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.