Jump to content

Мифик для иллюзиониста

Recommended Posts

В энциклопедии Вики отсутствует квест на получение эпического оружия иллюзиониста, но в то же самое время в рейдере данное описание есть, по логике вещей этому квесту место в разделе Задания. Поскольку я не являюсь автором статьи с описанием , то не взяла на себя смелость копировать ее в раздел заданий, но мне кажется , что это стоило бы сделать.

В энциклопедии Вики отсутствует квест на получение эпического оружия иллюзиониста, но в то же самое время в рейдере данное описание есть, по логике вещей этому квесту место в разделе Задания. Поскольку я не являюсь автором статьи с описанием , то не взяла на себя смелость копировать ее в раздел заданий, но мне кажется , что это стоило бы сделать.

объединение информации с рейдера и вики планируется, но на данный момент не является самой приоритетной задачей. если есть возможность и время, то все желающие приглашаются к заполнению недостающих статей по мифическому оружию, за что им будут благодарны тысячи читателей вики и вся команда редакторов :))) просьба только придерживаться формата вики, а не копировать неформатированный текст.

Да, к сожалению просто скопировать не получиться.

1. Надо перевести то, что в рейдере с олбанского на русский. :)

2. Нет названий заданий в линейке.

3. Необходимо проверить правильность всех названий НПС, мобов и ПОИ, которые там упоминаются.

4. Оформить все это линейкой из серии заданий, как это сделано, например, для менестреля и волшебника.

Для этого нужен либо иллюзионист, который в процессе будет все это делать, либо кусок (или куски) лога с включенным описанием заданий. Первое, конечно же, предпочтительней.