Gris 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Исправлю - посмотрю. теперь новые проблемы Пример лога пример лога и настройек рейд-состава 1. в игре было 4 твинка. замена по имени прошла только у последнего. (просмотр рейда) это при просмотре по рейд зоне.. в импорте лога выдало Смимто(Мышатый) а надо просто Мышатый (у меня он так в ДКП стоит) Ромыч(осн - Тугарин) Дивизион(осн Гристень) Бардер(осн Хронька) Смимто(осн Мышатый) 2. в игре 2 рейд зоны (перед рейдом очистил лог). Корша и Пик. беру просмотр. а. корша в заголовке получаю рейд в зона "Зал гильдии (Вольные судьи)" б. Пик - выдает Ярсатские пустоши.. в списке я один. с кучей дкп и т.д. ( по ситуации - я выходил с рейда. портовался в другую зону. потом меня приняли обратно - но я уже в зону незаходил) 3. В 1 окне не отображается весь лут. Только тот лут который забрали другие персы. Лут который забираю я не показывается ,так же как и при разборе лога Возможная причина - пишет в лог дважды (1247507425)[Mon Jul 13 23:50:25 2009] Вы забираете предмет ''\aITEM -1587464300 640456768:Хламида Селрака\/a'': изысканный сундук персонажа Selrach Di'Zok - Храм Кор-ша (1.243,40, -68,92, 235,88). (1247507425)[Mon Jul 13 23:50:25 2009] Дивизион забирает эпический предмет \aITEM -1587464300 640456768:Хламида Селрака\/a В разборе отсутствует 2 м1 и этот плащ во второй строке отсутсвует что берется с изысканного сундука. может стоит сделать где-то пометку чей лог разбирается и все слова "Вы" заменячлись бы на Ник этого перса Просьба посмотретьи исправит ошибки Изменено 14 июля, 2009 пользователем Гристень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сейчас переписываю первое окно с возможностью видеть безлутовые зоны. пока что нашел сам это после последнего патча не всегда виден весь лут. проблемы с отображением зоны. все это будет исправлено к следующей неделе. +разберу ваши ошибки и постораюсь их исправить в текущем патче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Перенастроил на PHP 5.2 перезалил все заново - не подхватывает предметы. попробовал установить заново. поставилось - но потом не запускается ДКП вообще. вы дает 500 ошибку - ошибку программного кода. вы уверены что в выложеном архиве рабочая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да, поскольку этот патч используется и на нашем хостинге. Посмотрите по логам сервера, с чем связана 500-я ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Пример лога лог Бастион Йекеши. простмотр зоны дает нормально. нажимаю - сформировать отчет - получаю ошибку "Индекс вне диапазона" Лог "Пик Вишаан" - показывет меня одного и в Ярсатских пустошах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не могу определить причину проблемы. Если сам скрипт установлен корректно и полностью (здесь вызывает смущение то, что повторная установка скрипта с нуля привела к выдаче ошибки сервера - вы кстати так и не сообщили, что именно за ошибка выдается) - то проблема может крыться на мой взгляд только в работе каких-либо компонентов или конфигурации веб-сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) я арендую хостинг.. потому логи мне не доступны.. я просто предметы сейчас добавляю в ручную. чуть посже покопаю ваш пхп фикс - посмотрю что не так ставиться... может проблема то плевая.. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Гристень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А настройка php.ini вам доступна? Чтобы там найти и переписать или прописать следующее display_errors = On Тогда вместо белой страницы при обращении к недавноустановленному дкп-скрипту будет выдаваться информация об ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После разбора зоны если я удаляю перса из списков рейда и потом формирую отчет - то получаю такю ошибку... System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в LootParserEQ2.zone.cmdxmlorder_Click(Object sender, EventArgs e) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchar 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 При импорте лога,уже в саму систему,интересный баг такой возникает,лог разобран,список рейда есть,дкп есть,лут есть.Жмак обновить,рейд добавляется,дкп плюсуется,а лут ... пропадает.Т.е. рейд есть,дкп есть,лута нет.Приходится вручную добавлять,из Ultraedit`a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Во!!!! проблема то не у нас, а у вас.. как сказали в каком-то фильме. 1 - случайность. 2- уже закономерность. ищите ошибку. у мну тоже все показывает - а лут недобавляет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Nuchar, дайте ссылку на phpinfo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchar 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Nuchar, дайте ссылку на phpinfo. razlom.guildtown.ru Кстати мне кажется что какое то время назад все работало,в скрипте ничего не менялось? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Nuchar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, работало, тут же и тестировалось. Просьба кого-нибудь закинуть отчет со свежей версии программы - а то у меня какие были - не сохранились, тестировать не на чем. То ли как-то формат отчета с новыми версиями лутпарсера поменялся, что повлияло на его обработку, то ли действительно набокопорил с установкой патча, или же это происки инопланетян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С проблемкой разобрались, ожидайте обновления хотфикса Порфириусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лут с новым патчем для срвера, виден. обновление самой программы ждите только на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchar 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хз,опоздал -нет,но уж на всякий случай..log.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доналий 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот два лога из пика виишан, которые вызывают ошибку парсера при попытке сформировать информацию по зонам log1 log2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доналий 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) у нашего РЛ его логи за эти же рейды вызывают такую же ошибку Изменено 5 августа, 2009 пользователем dogmaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ошибки по пику исправлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol-ik 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На нетбуке не видна кнопка "Вывести информацию о зоне" ни на каком разрешении экрана. Полосок прокрутки в этом окне непредусмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Порфириус обещал подправить в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тевтонец 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 При запуске программы возникает следующая ошибка, скажите, это нормально и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Никак. Жмите ОК и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.