UJIN-KILLER 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день. Сделал все по "букварю", но почему то никаких намеков на спойлер. Если кидаешь в сообщении ссылку на вещь она так и отображается просто текстом. У меня IBP 2.3. Что может быть причиной, что форум вообще не реагирует на спойлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIN-KILLER 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день. Сделал все по "букварю", но почему то никаких намеков на спойлер. Если кидаешь в сообщении ссылку на вещь она так и отображается просто текстом. У меня IBP 2.3. Что может быть причиной, что форум вообще не реагирует на спойлер? Эту проблему разрешил. Просто не внимательно прочел правила публикации ссылок (не добавлял тег [itm]) Теперь проблема другого характера. При наведении на вещь она отображает окно с знаком вопроса пустое, как будто не может найти вещь в базе, но если кликнуть на ссылку, то она нормально вереходит на страницу этой вещи в БД. То есть одним словом почему то не верно работает скрипт, который наполняет данными всплывающее окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылку на форум дайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIN-KILLER 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылку на форум дайте пожалуйста. Прошу прощения, сразу не сообразил. http://whisperpower.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Проверьте у себя в базе кодировку таблицы item_cache. Сообщите ее и кодировку самой БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIN-KILLER 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Проверьте у себя в базе кодировку таблицы item_cache. Сообщите ее и кодировку самой БД. item_cache= cp1251_general_ci в таблицах БД аналогичная cp1251_general_ci Если необходимо я могу дать доступ к форуму (админцентру) и БД Единственное что я заметил это отсутствие префикса в имени таблицы, как у всех таблиц форума, но почему то мне кажется что это никак не влияет. Изменено 7 июля, 2009 пользователем UJIN-KILLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Единственный вариант, который приходит в голову - это отсутствующий модуль iconv, но это маловероятно... Создайте в корне директории форума файл phpinfo.php со следующим содержимым: <? phpinfo(); ?>[/code] Сообщите, я гляну конфигурацию пхп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIN-KILLER 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Единственный вариант, который приходит в голову - это отсутствующий модуль iconv, но это маловероятно... Создайте в корне директории форума файл phpinfo.php со следующим содержимым: <? phpinfo(); ?> Сообщите, я гляну конфигурацию пхп. Послал данные форума и ФТП в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 К сожалению я не могу определить причину подобной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.