келдорн гаррет 0 Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 после последних фиксов возникла проблема с окном подразумеваемой цели...само окно никуда не исчезло,но теперь оно ничего не отображает...на месте текста несколько красных квадратов...Профит уже переустанавливал...никакого эффекта...заранее благодарен за вашу помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 после последних фиксов возникла проблема с окном подразумеваемой цели...само окно никуда не исчезло,но теперь оно ничего не отображает...на месте текста несколько красных квадратов...Профит уже переустанавливал...никакого эффекта...заранее благодарен за вашу помощьСкриншот экрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
келдорн гаррет 0 Posted July 25, 2009 Author Report Share Posted July 25, 2009 Скриншот экрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Когда окно "как бы есть, но в ним ничего нет" - в свойствах окна нажать кнопки "Прозрачность по умолчанию" и "Положение по умолчанию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
келдорн гаррет 0 Posted July 26, 2009 Author Report Share Posted July 26, 2009 Когда окно "как бы есть, но в ним ничего нет" - в свойствах окна нажать кнопки "Прозрачность по умолчанию" и "Положение по умолчанию". это я сразу сделал...никакой реакции...хоть по умолчанию ставь,хоть верти ползунки как угодно-без результата....появляется только рамка с названием панели,а текст внутри окна отсутствует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 это я сразу сделал...никакой реакции...хоть по умолчанию ставь,хоть верти ползунки как угодно-без результата....появляется только рамка с названием панели,а текст внутри окна отсутствуетА как проверяешь, что что-то должно быть в окне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
келдорн гаррет 0 Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 А как проверяешь, что что-то должно быть в окне? так же как и раньше ...когда моба бью,я у него всегда в центре внимания)...был по крайней мере раньше всегда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 так же как и раньше ...когда моба бью,я у него всегда в центре внимания)...был по крайней мере раньше всегда)Непоказательно... Попробуй посмотреть через согруппника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
келдорн гаррет 0 Posted July 27, 2009 Author Report Share Posted July 27, 2009 Непоказательно... Попробуй посмотреть через согруппника. мда...странно...через согруппника проблема отсутствует,но в соло присутствует,хотя точно помню работало это окно в соло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 мда...странно...через согруппника проблема отсутствует,но в соло присутствует,хотя точно помню работало это окно в солоМожет это отменили (для соло режима - может из-за ввода показателей агрессии)? В стандартном интерфейсе в окне ничего не менялось - а все остальное зависит от самого движка игры: будет он показывать данные или нет и когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
келдорн гаррет 0 Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 Может это отменили (для соло режима - может из-за ввода показателей агрессии)? В стандартном интерфейсе в окне ничего не менялось - а все остальное зависит от самого движка игры: будет он показывать данные или нет и когда. возможно это так...тем не менее,большое спасибо за помощь и внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленар 0 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Помогите плиз. Столкнулся с такой проблемой, что при клике по окну подразумеваемой цели цель не попадает в окно цели. Не очень удобно (. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Помогите плиз. Столкнулся с такой проблемой, что при клике по окну подразумеваемой цели цель не попадает в окно цели. Не очень удобно (. Было дело - типа это раньше работало... А потом... Оп!... И несколько постов на форуме по этой теме... Сегодня исправлю. -> Доступно через апдейтер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленар 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 Было дело - типа это раньше работало... А потом... Оп!... И несколько постов на форуме по этой теме... Сегодня исправлю. -> Доступно через апдейтер. К сожалению у меня по прежнему нельзя перключиться на цель, кликнув по окну подразумеваемой цели ( Может у мну что ни так настроено? хотя наврядли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 К сожалению у меня по прежнему нельзя перключиться на цель, кликнув по окну подразумеваемой цели ( Может у мну что ни так настроено? хотя наврядли А где кликаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленар 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 А где кликаешь? Непосредственно по окну. Все его изкликал ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Непосредственно по окну. Все его изкликал ) Обновись Через апдейтер и попробуй снова. P.S. Мне не надо говорить что выбор цели может происходить только через согруппника?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленар 0 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Спасибо ) все стало работать нормально ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делер 0 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Не работает окно подразумеваемой цели в ПВП !! Даже в группе !! Играю танком переключаютьса на одногруппника выносят в окне подразумеваемой цели пусто !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Не работает окно подразумеваемой цели в ПВП !!А в ПвЕ работает? Даже в группе !!Я вроде уже писал выше - надо быть в группе чтобы работало... Играю танком переключаютьса на одногруппника выносят в окне подразумеваемой цели пусто !!Здесь явно не хватает знаков препинания (причем, не только запятых), ну и пару связующих слов тоже. Иными словами - "Ничего не понятно - что да как!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делер 0 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Упс сразусори за орфографию )) Лови скрины. 1 Я в группе )) прямая цель мелкий злой ТР )) - цель ТРа мой 2 член группы окно подр цели ПУСТО. 2 Скрин где 100% видно что ТР держит в цели 2 члена группы 3 В ПВЕ -- всё РАБОТАЕТ Ну и собстна вопрос КАК ??? Загружал профит через апдэйтер !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куджа 0 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 1 Я в группе )) прямая цель мелкий злой ТР )) - цель ТРа мой 2 член группы окно подр цели ПУСТО. Это игрой не предусмотрено. Вы не можете видеть цель другого человека не из вашей группы находясь в бою. Хоть у него в цели ваш согрупник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Все верно - слишком жирно было бы в ПвП-бою выбирать согруппника по ПвП-врагу. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts