Jump to content

Окно подразумеваемой цели

Recommended Posts

после последних фиксов возникла проблема с окном подразумеваемой цели...само окно никуда не исчезло,но теперь оно ничего не отображает...на месте текста несколько красных квадратов...Профит уже переустанавливал...никакого эффекта...заранее благодарен за вашу помощь

после последних фиксов возникла проблема с окном подразумеваемой цели...само окно никуда не исчезло,но теперь оно ничего не отображает...на месте текста несколько красных квадратов...Профит уже переустанавливал...никакого эффекта...заранее благодарен за вашу помощь
Скриншот экрана.

post-3148-1248560167_thumb.jpg
Когда окно "как бы есть, но в ним ничего нет" - в свойствах окна нажать кнопки "Прозрачность по умолчанию" и "Положение по умолчанию".

Когда окно "как бы есть, но в ним ничего нет" - в свойствах окна нажать кнопки "Прозрачность по умолчанию" и "Положение по умолчанию".

это я сразу сделал...никакой реакции...хоть по умолчанию ставь,хоть верти ползунки как угодно-без результата....появляется только рамка с названием панели,а текст внутри окна отсутствует

это я сразу сделал...никакой реакции...хоть по умолчанию ставь,хоть верти ползунки как угодно-без результата....появляется только рамка с названием панели,а текст внутри окна отсутствует
А как проверяешь, что что-то должно быть в окне?

так же как и раньше ;) ...когда моба бью,я у него всегда в центре внимания)...был по крайней мере раньше всегда)
Непоказательно... Попробуй посмотреть через согруппника.

Непоказательно... Попробуй посмотреть через согруппника.

мда...странно...через согруппника проблема отсутствует,но в соло присутствует,хотя точно помню работало это окно в соло

мда...странно...через согруппника проблема отсутствует,но в соло присутствует,хотя точно помню работало это окно в соло
Может это отменили (для соло режима - может из-за ввода показателей агрессии)?

В стандартном интерфейсе в окне ничего не менялось - а все остальное зависит от самого движка игры: будет он показывать данные или нет и когда.

Может это отменили (для соло режима - может из-за ввода показателей агрессии)?

В стандартном интерфейсе в окне ничего не менялось - а все остальное зависит от самого движка игры: будет он показывать данные или нет и когда.

возможно это так...тем не менее,большое спасибо за помощь и внимание!

• 1 month later...

Помогите плиз. Столкнулся с такой проблемой, что при клике по окну подразумеваемой цели цель не попадает в окно цели. Не очень удобно (.

Было дело - типа это раньше работало... А потом... Оп!... И несколько постов на форуме по этой теме...

Сегодня исправлю.

-> Доступно через апдейтер.

• 1 month later...

Было дело - типа это раньше работало... А потом... Оп!... И несколько постов на форуме по этой теме...

Сегодня исправлю.

-> Доступно через апдейтер.

К сожалению у меня по прежнему нельзя перключиться на цель, кликнув по окну подразумеваемой цели ( Может у мну что ни так настроено? хотя наврядли

К сожалению у меня по прежнему нельзя перключиться на цель, кликнув по окну подразумеваемой цели ( Может у мну что ни так настроено? хотя наврядли

А где кликаешь?

Непосредственно по окну. Все его изкликал )

Обновись Через апдейтер и попробуй снова.

P.S. Мне не надо говорить что выбор цели может происходить только через согруппника?...

Не работает окно подразумеваемой цели в ПВП !!

А в ПвЕ работает?

Даже в группе !!

Я вроде уже писал выше - надо быть в группе чтобы работало...

Играю танком переключаютьса на одногруппника выносят в окне подразумеваемой цели пусто !!

Здесь явно не хватает знаков препинания (причем, не только запятых), ну и пару связующих слов тоже. Иными словами - "Ничего не понятно - что да как!".

Упс сразусори за орфографию ))

Лови скрины.

1 Я в группе )) прямая цель мелкий злой ТР )) - цель ТРа мой 2 член группы окно подр цели ПУСТО.

2 Скрин где 100% видно что ТР держит в цели 2 члена группы

3 В ПВЕ -- всё РАБОТАЕТ

Ну и собстна вопрос КАК ???

Загружал профит через апдэйтер !!

post-5588-1256296080,98_thumb.jpg

post-5588-1256296176,29_thumb.jpg

post-5588-1256296222,38_thumb.jpg

1 Я в группе )) прямая цель мелкий злой ТР )) - цель ТРа мой 2 член группы окно подр цели ПУСТО.

Это игрой не предусмотрено. Вы не можете видеть цель другого человека не из вашей группы находясь в бою. Хоть у него в цели ваш согрупник.