aelora 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну никак не могу с этой программой разобраться... не надо говорить, что описание читать - описание прочла, вот только работать она до сих пор отказывается. В общем, указала наконец-то путь к папке и к обновлению, запустила апдейтер, он много чего скачал, а вот с установкой ничего нового не происходит, файл прикрепляю. Что это??? Все файлы на месте - и eq2.ini и eq2_custom.ini, .xml!! Но он не хочет ничего устанавливать. В php я не разбираюсь вообще, прошу просто ткнуть в ошибку и показать как исправить.modequ_log_000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну никак не могу с этой программой разобраться... не надо говорить, что описание читать - описание прочла, вот только работать она до сих пор отказывается. В общем, указала наконец-то путь к папке и к обновлению, запустила апдейтер, он много чего скачал, а вот с установкой ничего нового не происходит, файл прикрепляю. Что это???Судя по логу - нет прав на создание файлов. Под Вистой сидишь? Используй режим запуска апдейтера "Запустить от имени администратора" (ПКМ на файле modequ.cmd). Все файлы на месте - и eq2.ini и eq2_custom.ini, .xml!! Но он не хочет ничего устанавливать. В php я не разбираюсь вообще, прошу просто ткнуть в ошибку и показать как исправить.А вот лог иного мнения о наличии файлов (eq2.ini и eq2_custom.ini) в каталоге апдейтера. Предупреждение: Файл '.\eq2ui_custom.ini' не найден Предупреждение: Файл '.\eq2.ini' не найденeq2_custom.ini в твоем случае необязательно должен быть, а вот eq2.ini все же желательно распаковать из архива "modequ Settings.rar". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelora 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Спасибо огромное насчет прав администратора! ох уж эта Виста для неподготовленных пользователей... Сейчас попробую, потерла мапу и профита, заново поставить собираюсь =) UPD: теперь когда щелкаю на запуск от имени администратора окошко выскакивает и сразу закрывается - даже лог не создает, как это лечить? *shy* у меня он на диске D вообще отказывается что-либо редактировать, даже в файле строку изменить - не сохранит потом файл, а вот на диске С все нормально... ModEQU на диске С стоит, а Эвер на D, может с этим связано быть? Подскажите пожалуйста, как нормально настроить администраторские права на Висте (знаю, что не совсем в тему, но иначе не устанавливается вообще), у меня сейчас было бы все нормально - но не может создавать каталоги и открывать файлы на диске D программа, а как ей поставить разрешение я не понимаю - вроде изменила доступ на диск D полный для всех пользователей, а толку 0 Оо... Изменено 5 августа, 2009 пользователем aelora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо огромное насчет прав администратора! ох уж эта Виста для неподготовленных пользователей... Сейчас попробую, потерла мапу и профита, заново поставить собираюсь =) UPD: теперь когда щелкаю на запуск от имени администратора окошко выскакивает и сразу закрывается - даже лог не создает, как это лечить? *shy* у меня он на диске D вообще отказывается что-либо редактировать, даже в файле строку изменить - не сохранит потом файл, а вот на диске С все нормально... ModEQU на диске С стоит, а Эвер на D, может с этим связано быть?Нет прав. Надо разобраться, почему запуск от имени Администратора не помог... Я неособо силен в этих делах... Да и Висты пока нет - но похоже придется ставить. Ну из стандартных вариантов - назначит себе права на редактирование и создание в каталоге D:\Program Files\EverQuest II\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelora 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотрела в свойствах файла - там даже нельзя галку поставить на "Запуск администратора", просто неактивно поле и серого цвета Оо попробую в интернете поискать как изменить ситуацию =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотрела в свойствах файла - там даже нельзя галку поставить на "Запуск администратора", просто неактивно поле и серого цвета Оо попробую в интернете поискать как изменить ситуацию =(Ну из стандартных вариантов - назначит себе права на редактирование и создание в каталоге D:\Program Files\EverQuest II\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelora 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нет прав. Надо разобраться, почему запуск от имени Администратора не помог... Я неособо силен в этих делах... Да и Висты пока нет - но похоже придется ставить. Ну из стандартных вариантов - назначит себе права на редактирование и создание в каталоге D:\Program Files\EverQuest II\. Ну из стандартных вариантов - назначит себе права на редактирование и создание в каталоге D:\Program Files\EverQuest II\. Нууу... это, конечно, замечательно, только я не имею ни малейшего понятия, как это сделать =) нашла вот такой совет: Так если у тебя английская винда, то и набирай по-английски: net user administrator /active:yes. Ну а вообще-то, если у тебя не Home Premium, а например, Ultimate, можешь поступить проще. Выполняешь Netplwiz.exe - открывается окно "Учётные записи пользователей", жмёшь вкладку "дополнительно", затем кнопку "дополнительно", заходишь в свойства пользователя Администратор/Administrator и проводишь разблокировку учётной записи. После этого можешь завершать сеанс и входить под администратором. А если хочешь входить при каждой загрузке под администратором, снова набирай Netplwiz.exe, ставь галку "требовать ввод имени...", выделяй администратора и снимай галку. Сейчас попробую, может поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нууу... это, конечно, замечательно, только я не имею ни малейшего понятия, как это сделать =) нашла вот такой совет: Так если у тебя английская винда, то и набирай по-английски: net user administrator /active:yes. Ну а вообще-то, если у тебя не Home Premium, а например, Ultimate, можешь поступить проще. Выполняешь Netplwiz.exe - открывается окно "Учётные записи пользователей", жмёшь вкладку "дополнительно", затем кнопку "дополнительно", заходишь в свойства пользователя Администратор/Administrator и проводишь разблокировку учётной записи. После этого можешь завершать сеанс и входить под администратором. А если хочешь входить при каждой загрузке под администратором, снова набирай Netplwiz.exe, ставь галку "требовать ввод имени...", выделяй администратора и снимай галку. Сейчас попробую, может поможет...Ну под Администратором (конкретно) не может не помочь... Но(!) Возможно придется настраивать установленные программы, т.к. в большинстве случаев настройки привязываются к текущему пользователю, которого ты как раз и сменишь... Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelora 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ничего особо не сбилось, только интернет\почта стандартные стали, ярлычки некоторые пропали, сейчас пробую поставить еще раз. Зашла под администратором как пишет винда, но кто ее знает =) Кстати права в папке эвера назначала себе - не помогло. Он как китайский болванчик кивает и говорит, что все права есть, а делать ничего не дает =( UPD: победа!!!! Все заработало!!! Ну если кому нужно, у кого под вистой не получается, пусть пользуется советом, найденном выше =) всем удачи и спасибо за помощь в установке =) Изменено 5 августа, 2009 пользователем aelora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ничего особо не сбилось, только интернет\почта стандартные стали, ярлычки некоторые пропали, сейчас пробую поставить еще раз. Зашла под администратором как пишет винда, но кто ее знает =) Кстати права в папке эвера назначала себе - не помогло. Он как китайский болванчик кивает и говорит, что все права есть, а делать ничего не дает =( UPD: победа!!!! Все заработало!!! Ну если кому нужно, у кого под вистой не получается, пусть пользуется советом, найденном выше =) всем удачи и спасибо за помощь в установке =)Хорошо. Совет конечно 100%-рабочий, но при этом крутоват в плане потери защиты. Поковыряю этот вопрос, чтобы не было необходимости использовать акк Администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.