myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте! У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал. после запуска выдает следуещее ModEQU - бновление модификаций интерфейса... не удается выполнить указанную программу. незнаю что и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте! У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал. после запуска выдает следуещее ModEQU - бновление модификаций интерфейса... не удается выполнить указанную программу. незнаю что и делатьУ тебя, ранее, был установлен php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У тебя, ранее, был установлен php? На сколько знаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На сколько знаю нетПроверь - сделай поиск php.exe по всем дискам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Проверь - сделай поиск php.exe по всем дискам. php.exe есть только в папке php которая шла в архиве данной программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 php.exe есть только в папке php которая шла в архиве данной программыВиртуальный сервер стоит на компьютере? У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Виртуальный сервер стоит на компьютере? У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально. ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогойВроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2. Вот теперь заработало! Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые?Параметр ModsFolder в modequ.ini отвечает за это. По умолчанию, его значение равно "ModEQU". Значит путь, куда будут установлены модификации, будет равен <GameFolder>\UI\<ModsFolder> -> C:\EverQuest 2\UI\ModEQU\ (если ничего в файле настроек не менялось - все значения по умолчанию). Стало быть, если надо обновлять уже установленные модификации, то достаточно указать в параметре GameFolder путь в каталогу игры, а в параметре ModsFolder - название каталога, в котором уже установлены модификации. Пример: ранее, уже были установлены модификации и они располагаются в каталоге ProfitUI (который находится в <путь_к_каталогу_игры>\UI). Значит, чтобы обновлять эти модификации, помимо создания профилей в каталоге программы, необходимо, в файле modequ.ini значение параметра ModsFolder заменить на ProfitUI, а значение GameFolder - на <путь_к_каталогу_игры>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо большое! теперь все стало ясно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.