Jump to content

не удается выполнить указанную программу

myumzik

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал.

после запуска выдает следуещее

ModEQU - бновление модификаций интерфейса...

не удается выполнить указанную программу.

незнаю что и делать

Здравствуйте!

У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал.

после запуска выдает следуещее

ModEQU - бновление модификаций интерфейса...

не удается выполнить указанную программу.

незнаю что и делать

У тебя, ранее, был установлен php?

php.exe есть только в папке php которая шла в архиве данной программы
Виртуальный сервер стоит на компьютере?

У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально.

Виртуальный сервер стоит на компьютере?

У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально.

ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогой

ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогой
Вроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2.

Вроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2.

Вот теперь заработало!

Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые?

Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые?
Параметр ModsFolder в modequ.ini отвечает за это. По умолчанию, его значение равно "ModEQU". Значит путь, куда будут установлены модификации, будет равен <GameFolder>\UI\<ModsFolder> -> C:\EverQuest 2\UI\ModEQU\ (если ничего в файле настроек не менялось - все значения по умолчанию).

Стало быть, если надо обновлять уже установленные модификации, то достаточно указать в параметре GameFolder путь в каталогу игры, а в параметре ModsFolder - название каталога, в котором уже установлены модификации.

Пример: ранее, уже были установлены модификации и они располагаются в каталоге ProfitUI (который находится в <путь_к_каталогу_игры>\UI). Значит, чтобы обновлять эти модификации, помимо создания профилей в каталоге программы, необходимо, в файле modequ.ini значение параметра ModsFolder заменить на ProfitUI, а значение GameFolder - на <путь_к_каталогу_игры>.