myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте! У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал. после запуска выдает следуещее ModEQU - бновление модификаций интерфейса... не удается выполнить указанную программу. незнаю что и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Myumzik сказал: Здравствуйте! У меня другая проблема, программа вообще не работает. Может я что то нетак делаю, но вроде все как в инструкции описано сделал. после запуска выдает следуещее ModEQU - бновление модификаций интерфейса... не удается выполнить указанную программу. незнаю что и делатьУ тебя, ранее, был установлен php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Fuego сказал: У тебя, ранее, был установлен php? На сколько знаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Myumzik сказал: На сколько знаю нетПроверь - сделай поиск php.exe по всем дискам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Fuego сказал: Проверь - сделай поиск php.exe по всем дискам. php.exe есть только в папке php которая шла в архиве данной программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Myumzik сказал: php.exe есть только в папке php которая шла в архиве данной программыВиртуальный сервер стоит на компьютере? У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Fuego сказал: Виртуальный сервер стоит на компьютере? У меня на другом компьютере такая же ситуация - если запускаю скрипт с использованием прилагающегося php - выдает такое же сообщение. На компьютере установлен и используется другая версия php (младшая). Если я запускаю скрипт с использованием установленного ранее php - все нормально. ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Myumzik сказал: ну вообще винда чистая еще на нее ничего не ставилось, поиском не нашел дрогова php.exe кроме того что шел с прогойВроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Fuego сказал: Вроде разобрался - компоненты, да и сама версия php 5.3.0, уж слишком много хочет (дополнительные библиотеки). Поэтому обновлен архив в "Файловом архиве" до версии 0.0.0.5-2 - вместо 5.3.0, используется версия php 5.2.9-2. Вот теперь заработало! Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Myumzik сказал: Еще один вопрос, в ини файле надо было указать куда будут установлены обновления. Это надо создать отдельный каталг или оставить так как указано по умолчанию? а если у меня уже стояли Профит и экумап? то они обновяца или заменятся на новые?Параметр ModsFolder в modequ.ini отвечает за это. По умолчанию, его значение равно "ModEQU". Значит путь, куда будут установлены модификации, будет равен <GameFolder>\UI\<ModsFolder> -> C:\EverQuest 2\UI\ModEQU\ (если ничего в файле настроек не менялось - все значения по умолчанию). Стало быть, если надо обновлять уже установленные модификации, то достаточно указать в параметре GameFolder путь в каталогу игры, а в параметре ModsFolder - название каталога, в котором уже установлены модификации. Пример: ранее, уже были установлены модификации и они располагаются в каталоге ProfitUI (который находится в <путь_к_каталогу_игры>\UI). Значит, чтобы обновлять эти модификации, помимо создания профилей в каталоге программы, необходимо, в файле modequ.ini значение параметра ModsFolder заменить на ProfitUI, а значение GameFolder - на <путь_к_каталогу_игры>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myumzik 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо большое! теперь все стало ясно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.