Jump to content

Скрещивание профита и екумап

Recommended Posts

И чего все так сложно? С каждым обновлением Карт или Профита начинается трабл с совместимостью...

Неужели группы разработчиков не могут объединить усилия и слить оба мода воедино? Дабы нубы типа меня и тысяч таких же не мучались, а сразу, тпуо качали архив, тупо распаковывали в папку с игрой и вот вам итог...

Мучался два часа перерыскал кучу сайтов и форумов...не срастил таки...

Ставлю профит, ставлю карты, ап-дейтером закачиваю обновления карт...профит есть - карт нет...точнее карты только базовые...

Скачанные карты тыкаю в профит, меняю mainhud, добавляя строку <include>eq2ui_mainhud_poifinder.xml</include>

распаковываю мод в игру, та же проблема, Профит есть, карт нет...точнее карты базовые))

Таки Дедушка вопрос к вам))

1. Вы лично имеете возможность скрещивать правильно сии два продукта, чтобы они правильно работали? Если - да, очень надеюсь (и наверняка не только я) на вашу помощь, ибо мне, серому не сладить с этими хитростями, я практически мегамозг, знаю только три аккорда <b><u><i> )))

2. Если знаете как это сделать но не имеете возможности сделать сами, где можно увидеть, прочитать, просмотреть, самый наипростейший FAQ по скрещиванию продуктов EQ2MAP b ProfitUI??

Заранее спасибо за все ответы...

Пробую вариант номер Next))

На уже установленный профит, с картами, ап-дейтером качаю новые...буду верить что пройдет, если пройдет, отпишусь...

Ну вот и все, Дедушка, к вам вопрос остался только один из приведенных выше:

1. Вы лично имеете возможность скрещивать правильно сии два продукта, чтобы они правильно работали? Если - да, очень надеюсь (и наверняка не только я) на вашу помощь

Собственно, скачал провит 3.1.4. скачал Мап-апдейтер и залил карты на чистый, свежий, только что установленный ЕК+ЕоФ, скорее всего сделать можно намного проще, но дальше поступил как со старым Профитом, папку карт eq2map из папки EQ2MAP/UI/eqmap/ залил в архив с новой версией Профита, все это дело установил на ту же свежую версию ЕК2+ЕоФ, ессно ничего не работало, потом с офф сайта EQ2MAP скачал map-updater, установка, запуск, указываем исходник eq2map.exe и делаем ап-дейт, оказывается ап-дейтер стал умнее (не помню как было с очень старой версией, вроде ещё 1.0.6 чтоли) теперь он сам находит наличие Профита и заливает карты в него непосредственно, итого он мне пропатчил 214 измененных зон и 232 новых залил...откуда столько :)

Вобщем вот...кто научит проще, буду рад))) устал бороться с этим делом в силу своей же скромности ума...

Боже мой... как все сложно...

Lesman,

ставишь себе Профит.

Затем скачиваешь архив с ЕкуМап. Открываешь его, и оттуда в папку UI/ProfitUI извлекаешь содержимое папки eqmap (заметь, не саму папку, а только ее содержимое).

Затем открываешь файл eq2ui_mainhud (его не нужно ниоткуда копировать, или что-либо еще, поскольку он уже есть в моде Профита), и там дописываешь строчку, как это указано в инструкции.

Все.

А сливать моды воедино... Уж лучше один раз усвоить вот эти вышеописанные нехитрые действия, чем я буду постоянно при обновлении одного из модов обновлять все остальные, в который он входит (ну, да, сейчас их только два таких, екумап и Профит, но это ведь временно, а что будет дальше, когда еще ряд модов крупных выложу? туда тоже везде екумап включать? я ж потом с ума сойду все обновлять...)

Просто ну, внимательнее читайте инструкции, там ведь все, что я выше говорил, написано...