Игорь 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Такой вопрос или даже просьба. Можно ли сделать, чтобы окно Группы и Рейда были как раньше. Мне не нужны не кнопочки лечении, не циферки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Такой вопрос или даже просьба. Можно ли сделать, чтобы окно Группы и Рейда были как раньше. Мне не нужны не кнопочки лечении, не циферки.Для рейда уже есть такой вариант окна - хранится в архиве "_eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar". Что же до окна группы, то вот здесь можно скачать версию без кнопок под макросы. А кнопки лечения уже давно вроде в Профите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Для рейда уже есть такой вариант окна - хранится в архиве "_eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar". Что же до окна группы, то вот здесь можно скачать версию без кнопок под макросы. А кнопки лечения уже давно вроде в Профите... Спасибо Fuego. Теперь вот такой вопрос. А можно ли где-нибудь найти окно группы без этих крестов лечения. И еще если найти его можно то такой вопрос. Вот для стража мне нужно чтобы окно группы было без крестов лечения, а для игры мистиком, наоборот, с ними. Как-нибудь можно это совместить в одном профите? Заранее благодарен. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Теперь вот такой вопрос. А можно ли где-нибудь найти окно группы без этих крестов лечения. И еще если найти его можно то такой вопрос. Вот для стража мне нужно чтобы окно группы было без крестов лечения, а для игры мистиком, наоборот, с ними. Как-нибудь можно это совместить в одном профите?Реализовал сие "чудо" - как удасться протестировать - выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Реализовал сие "чудо" - как удасться протестировать - выложу. Жду с нетерпением З.Ы. Сайт и форум стали грузиться медленнее, или это только у меня проблема? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.