Jump to content

Вернуть старые окна рейда и группы, окно группы без крестов лечения

Recommended Posts

Такой вопрос или даже просьба.

Можно ли сделать, чтобы окно Группы и Рейда были как раньше. Мне не нужны не кнопочки лечении, не циферки.

Для рейда уже есть такой вариант окна - хранится в архиве "_eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar". Что же до окна группы, то вот здесь можно скачать версию без кнопок под макросы. А кнопки лечения уже давно вроде в Профите...

Для рейда уже есть такой вариант окна - хранится в архиве "_eq2ui_mainhud_raid (no cures, no QRB).rar". Что же до окна группы, то вот здесь можно скачать версию без кнопок под макросы. А кнопки лечения уже давно вроде в Профите...

Спасибо Fuego.

Теперь вот такой вопрос. А можно ли где-нибудь найти окно группы без этих крестов лечения.

И еще если найти его можно то такой вопрос. Вот для стража мне нужно чтобы окно группы было без крестов лечения, а для игры мистиком, наоборот, с ними. Как-нибудь можно это совместить в одном профите?

Заранее благодарен. :)

Edited by Игорь

Теперь вот такой вопрос. А можно ли где-нибудь найти окно группы без этих крестов лечения.

И еще если найти его можно то такой вопрос. Вот для стража мне нужно чтобы окно группы было без крестов лечения, а для игры мистиком, наоборот, с ними. Как-нибудь можно это совместить в одном профите?

Реализовал сие "чудо" - как удасться протестировать - выложу.

Реализовал сие "чудо" - как удасться протестировать - выложу.

Жду с нетерпением :)

З.Ы. Сайт и форум стали грузиться медленнее, или это только у меня проблема?

Edited by Игорь