Гость фуфлик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 седня уснановили лу40 на сервере и начили быскакивать новые сообшение что типо какого то файла интерфейса нет. Когда дополните этими файлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Очень хотелось бы увидеть русскую версию Профита, т.к. играть лекарем с английским Профитом ОЧЕНЬ тяжко (не снимаются простым нажатием дебаффы) Можете сказать, когда планируете обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Очень хотелось бы увидеть русскую версию Профита, т.к. играть лекарем с английским Профитом ОЧЕНЬ тяжко (не снимаются простым нажатием дебаффы) Можете сказать, когда планируете обновить? я удалила 3 файла из профита eq2ui_mainhud_achievements eq2ui_mainhud_persona eq2ui_tradeskills и все работает на старом ??? пока новые не переведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 и все работает на старом ??? пока новые не переведут Я поставил 4.3.1. оригинал. тоже работает, но не все. вот жду обновления тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aligator Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня такая вот проблема , установил ели ели как то - и при запуске игры половина экрана белая , ели ели попал в мгравой мир , там все значки белые и интерфейс на половину старый на половину новый .. и пишет--- Окно MainYUD Achievements несрвместимо с текущей версией клиента. Пожалуйсто , обновите ваш модификатор интерфейса до совместимой версии или вернитесь к пользовательскому интерфейсу по умолчанию ( /loadui default).--- что мне делатььь ??? P.S установил как то видемо криво - из папки Default удалил все файлы и скопировал туда файлы из Профита.. я хз как делать... помогите !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Открываешь папку *:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI и удаляешь все из этой папки. Качаешь последний релиз и ставишь его. Многие проблемы известны и сейчас идет исправление их. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Virus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aligator Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Открываешь папку *:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI и удаляешь все из этой папки. Качаешь последний релиз и ставишь его. Многие проблемы известны и сейчас идет исправление их. В том то и дело что у меня нету папки - ProfitUI , я видимо не так сделал , я удалил все файлы из папки Default ((*:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\Default )) и вставил туда все файлы из Профита... ??? и что теперь делать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Перенеси папку Default в другу(не испльзуемую папку), а в игре удали ее.Поставь правильно ProfitUI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Aligator, очистите папку Default от того, что вы туда скопировали. Запустите лаунчер игры, пусть он просканирует и скачает заново удаленное вами содержимое этой папки. А затем установите Профит так, как это написано в его инструкции по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.