mix_er 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поставил профит через Modequ, захожу в игру (не через лаунчер) всё норм играю... Потом мне становится нужен парс а у меня он работает только при заходе через лаунчер (не знаю как у остальных), захожу и оба-на! Профита нет! То есть проблема заключается в том, что при заходе через лаунчер профита нет, а напрямую есть! Впервые с таким сталкиваюсь! P.S. Может уже есть такая тема на форуме но я не нашёл P.P.S. +1 к тем кто считает что этот автоапдейтер полная фигня( Раньше всё было гораздо лучше и понятнее! Пожалуйста, верните прежнюю цивилизованную систему! Пусть будет 2 способа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поставил профит через Modequ, захожу в игру (не через лаунчер) всё норм играю... Потом мне становится нужен парс а у меня он работает только при заходе через лаунчер (не знаю как у остальных), захожу и оба-на! Профита нет! То есть проблема заключается в том, что при заходе через лаунчер профита нет, а напрямую есть! Впервые с таким сталкиваюсь! P.S. Может уже есть такая тема на форуме но я не нашёлКуда устанавливает ModEQU модификацию (Профит)? P.P.S. +1 к тем кто считает что этот автоапдейтер полная фигня( Раньше всё было гораздо лучше и понятнее! Пожалуйста, верните прежнюю цивилизованную систему! Пусть будет 2 способа.. Этим занимаюсь не я. Да и насколько это будет постоянно - не знаю, т.к. Kuja молчун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_er 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот в этом и лажа)) Папки профита просто нет)) А профит при заходе напрямую пристуствует! Может я не то прописал в modequ.ini? У мя там первая графа :С\...............\Everquest II\UI вторая графа ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот в этом и лажа)) Папки профита просто нет)) А профит при заходе напрямую пристуствует! Может я не то прописал в modequ.ini? У мя там первая графа :С\...............\Everquest II\UI вторая графа ProfitUIВот зачем надо было указывать путь к \UI (С\...............\Everquest II\UI)? Измени на С\...............\Everquest II\ P.S. Вообще-то для таких ситуаций апдейтер и генерирует отчет - который надо прилагать к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_er 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В любом случае спасибо за то что вернули возможность устанавливать в ручную) Поставил всё за 30 секунд и прекрасно работает! Тему можно удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.