wna2 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На этапе установки системы выдается ошибка: Ошибка! Не удалось выполнить следующий SQL-запрос: INSERT INTO eqdkp3_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif') версии: php: 5.3.0 mysqlnd 5.0.5-dev - 081106 - $Revision: 1.3.2.27 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyri 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Согласен встретился с такой же проблемой не подскажите как ее решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Guyri, а приведите ссылочку на phpinfo пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyri 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Guyri, а приведите ссылочку на phpinfo пожалуйста. http://nirvana-guild.sytes.net/php.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Попробуйте закинуть папку из архива ниже в корень папки дкп-сайта и повторить установку (предварительно очистите бд если в ней успели создаться таблицы). install.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyri 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Нет не помогло(( кстати еще такой вопрос конечно извиняюсь а почему такая проблема возникает токо при установке отдельного веб сервера на тачку, к примеру если использоват XAMP то все норм отображаеться так же к примеру вов статус сервера вот как отображается http://nirvana-guild.sytes.net/wow/wow_ss.php а должен по типу так как на сайте разраба http://53x11.com/blog/2005/04/21/WoW-Server-Status-41.10, токо закономерность на сборке XAMP он видиться нормально по моей ссылке. Я так понимаю с настройками PHP что то не так? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Guyri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Для отображения графического статуса сервера зайдите на странице управления модулями в настройки модуля состояния миров и включите использование графической библиотеки GD (если установлена). По поводу установки - почему-то в некоторых случаях возникают проблемы с тем как выписаны установочные sql-запросы. Мне бы доступ к серверу, на котором возникает такая проблема, чтобы отловить - что и где подправить с sql-запросами чтобы не было подобных проблем в принципе. Если можете предоставить таковой и не переустановили еще веб-сервер - то напишите в лс - доступ по фтп и к мускулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyri 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Статус все скину когда буду дома просто щас нету возможности поднять ФТП доступ, мне бы хотелось узнать я тут попросил друга поправить мне PHP ini со своего компа, так вот я поправил его более коректно настроил но у меня теперь другая проблема, почему статус русских реалмов не отображается и так же не видны русские название, они видны в виде квадратов http://nirvana-guild.../wow/wow_ss.php Еще раз извиняюсь если вопросы не потеме но у меня такая проблема была с модулем на EQDKP-Plus просто на просто не показывало название реалма на русском Да и хочу заметить после установки почему то у меня нормально по русски ни чего не отображалось на EQDKP-Plus а там где все русское было все в знаках вопросов! Вот как пример http://nirvana-guild...stall/index.php как видите одни кракозябли, данная сборка что посылке чуть леве взята с офф раззрабов, тоесть не от сюда! Так вот вроде не должно такое отображатся ибо в ней русский присутствует но почему то все очень плачевно! как я вижу проблема с кодировкой как ее настроить не знаю! П.С. Доступ смогу дать завтра, ибо не дома в данный момент Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Guyri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как вы думаете, почему существует русская локализация? Потому что в оригинале русский язык не поддерживается, вне зависимости от наличия в нем перевода (который неполон и давно устарел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyri 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А ну ясно но вопрос в том почему тогда вов статус не отображает русские название реалмов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Где этот статус не отображается? Вы привели ссылку на дкп-аккаунт? Нет, вы указали ссылку на то, что к дкп-системе не имеет никакого отношения, поэтому абсолютно без разницы, почему и что там не так по указанной вами ссылке - это не имеет к вопросу о показе риалмстатуса в дкп-системе ни малейшего отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jartabak 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 помогите пожалуйста, при установке любой версии, возникает ошибка Ошибка! Неудалось выполнить следующий SQL запрос: [list]INSERT INTO eqdkp_users (user_id, username, user_password, user_style, user_lang, user_active) VALUES ('1','admin',md5('admin'),'36','russian','0')[/list] Ошибка: Field 'privacy_settings' doesn't have a default value [1364] хотя база создаётся пробовал из архива выше install.zip папку ставить, непомогло спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 jartabak, удалите файлы, пересоздайте базу данных в кодировке cp_general_ci, скачайте и установите русскую локализацию отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jartabak 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Версия 0.6.3.0 Ошибка! Не удалось выполнить следующий SQL-запрос: [list]INSERT INTO eqdkp_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif')[/list] Установил на др. машину mysql-essential-5.1.39-win32.msi всё тоже самое myini_phpinfo.zip Изменено 17 октября, 2009 пользователем jartabak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вы можете поменять MySQL на 5.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jartabak 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 поставил mysql-essential-5.0.86-win32.msi , ошибка таже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А вот это уже непонятно, с пятой версией мускуля подобной проблемы быть не должно в принципе. Посмотрим завтра, если дойдут руки поставить 5.1 мускуль чтобы отловить ошибку и пофиксить ее - то хорошо. А лучше всего дайте мне пожалуйста доступ к вашему аккаунту (по фтп к дире дкп-скрипта и к бд мускуля) - чтобы на его примере пофиксить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jartabak 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поставил заплатку, ошибка: Ошибка! Не удалось выполнить следующий SQL-запрос: INSERT INTO eqdkp_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif') Дал посмотреть знакомому, он пишет: Скрипт создания базы: CREATE TABLE `eqdkp_style_config` ( `style_id` smallint(5) unsigned NOT NULL, `attendees_columns` ENUM('1','2','3','4','5','6','7','8','9','10') NOT NULL default '6', `date_notime_long` varchar(10) NOT NULL default 'j F Y', `date_notime_short` varchar(10) NOT NULL default 'd.m.y', `date_time` varchar(20) NOT NULL default 'd.m.y H:i', `logo_path` varchar(255) NOT NULL default 'logo.gif', `background_img` varchar(255) NOT NULL, `css_file` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`style_id`) )TYPE=InnoDB; Скрипт вставки данных: INSERT INTO eqdkp_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif') Ошибка: Ошибка при выполнении SQL-запроса (1364). Ответ от сервера: Field 'background_img' doesn't have a default value Мне видится эта ошибка логичной, т.к. поле `background_img` NOT NULL, а при инсерте записи в таблицу, оно не указывется. По-моему, на лицо несоответсвие скриптов mysql_data.sql mysql_structure.sql. Или я что-то не понимаю? Прокомментируйте, пожалуйста. Помогите плз, я сам мало понимаю в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Стукните пожалуйста мне в аську (179279591) или укажите в письме в ЛС ссылку на phpmyadmin для работы с вашей базой данных - будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Проблема исправлена, теперь дкп-система поддерживает MySQL 5.1 Дистрибутивы скрипта в файловом архиве, а также хотфикс - обновлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jartabak 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет! Расширение "Импорт рейд-лога", при добавлении новой ошибка: Не удалось сохранить данные! : SQL-Error! Query: INSERT INTO __raidlogimport_bz (bz_string, bz_note, bz_bonus, bz_type, bz_sort, bz_tozone) VALUES ('Coliseum', '', '0.00', 'zone', '6', ''); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К рассмотрению проблем с работой дкп-скрипта на 5.1 вернемся после выхода обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.