Анехту 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Простите, если не сюда, не слишком разбираюсь в тонкостях. У меня стоит профит, мапс. Поставила обновлялку. Обновила первый раз - все прекрасно. Позавчера я закрыла игру, ничего (как говорится) не трогала. Перед заходом решила снова обновиться. Лог короткий: Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.10 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 1 профиль: успешно скачено – 1; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в каталоге 'G:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\' Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 0 профилей: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Скачивание файлов: Статус: Всего 0 файлов: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0 Статус: Выполнено Создание eq2ui_custom.xml ('G:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\eq2ui_custom.xml'): Статус: Выполнено Создание eq2.ini ('G:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\eq2.ini'): Статус: Выполнено Захожу в игру и тихо падаю в обморок - половины профита как не бывало. Ну то есть как бы оно на месте. Но при этом окна меня и цели - тупо серые полоски, вкладок в инфе о персонаже нет, в чате тоже нет вкладок, все попереставлено хз как, кнопки маленькой панели управления - половина вообще пустая, но нажимается и чтот работает, а половина отсутствует и не работает. (и как выявил второй эксперимент, пропадает кликабельность кнопок Играть и Выход уже на окне выбора персонажа). Дальнейшие мои действия были таковыми. Мне прислали папку ProfitUI (копию), я ее поставила вместо своей и все вернулось на место. При этом никакой другой папки я не трогала, папки мапс и POIFinder были тупо перенесены мои. Сегодня ради эксперимента я опять обновила профит через ModEQU. Лог - тот же. И опять у меня страх с ужасом вот они. Теперь встает закономерный вопрос - что бьет мне файлы и главное как. И что делать с последующим обновлением программ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Скачивание с сервера данных по профилям модификаций: Статус: Всего 0 профилей: успешно скачено – 0; не удалось скачать – 0Главный момент. Профилей модификаторов нет ("Всего 0 профилей" - это говорит о том, что апдейтеру не предоставлено ниодного профиля, чтобы по ним что-нить загрузить/обновить). Какие файлы у тебя в папке апдейтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, все верно - в каталоге апдейтера нет ниодного профиля модификаций. Но апдейтер пропускает этот момент и продолжает свою работу. Данный недочет будет исправлен в версии 1.0.0.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 абсолютно ничего не понимаю... Файлы, ответственные за то, чтоб обновлялка увидела профит и карту - были... о_О А потом - бац, и нету о_О И у того человека, у которого я копировала профит - тоже были... В общем, поставила опять файлы, мне гору всего накачало и все работает. Или это кратковременный баг, связанный с хз чем, или магнитные бури у компа Вопрос снимается Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezorganizator 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вот такое 1,5 часа что делать? И ребята плиз сделайте так что бы было видно что прога пашет а не висить .. полосу загрузки что ли .. обратный отсчет какой нить ... и еще, ее блочит каспер ! Бальшое спасибо заранее если заработаеть отпишуся. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Dezorganizator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот такое 1,5 часа что делать?Ждать. И ребята плиз сделайте так что бы было видно что прога пашет а не висить .. полосу загрузки что ли .. обратный отсчет какой нить ...Я тебя удивлю - я сам об этом мечтаю. Найдешь, как в php полноценно работать через консоль - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдара 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а как быть если обновление профита встало вроде бы адекватно, но окна ОД - почему то пустые.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а как быть если обновление профита встало вроде бы адекватно, но окна ОД - почему то пустые.? Окна? Их так много оказывается... Скорее всего у тебя далеко не чистая установка - т.е. в папке мода находятся файлы, которые к моду(ам) уже не относятся. Удали все в папке мода и запусти апдейтер. А так - проблема в наличии файла eq2ui_MainHUD_Achievements.xml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.