Перейти к содержанию

Raid-Ninja

alexspawn

Рекомендуемые сообщения

Куда пропала raid-ninja, раньше на Норрате была вроде доступна для скачивания. Сейчас только EQDKP Plus. Нужна обычная, старая и простая как автомат Калашникова, raid-ninja, русифицированная, интеграция с ДКП системой нафиг не нужна, система EQDKP стоит и ее трогать никто не собирается, нужен просто инструмент для записи в рейды. Помогите линком на скачивание, если я такой тупой и слепой.

Не было ее в архиве. Я вроде делал в конце прошлого года локализацию ниндзи, даже помню что кому-то ее отправлял, только не помню кому.

А потом прекратил, потому что ее забросили сами разработчики, т.е. этот проект умер.

Дома еще посмотрю, осталась ли там копия скрипта, но это маловероятно.

В 07.09.2009 в 05:09, Фай Д. Флоурайт сказал:

Не было ее в архиве. Я вроде делал в конце прошлого года локализацию ниндзи, даже помню что кому-то ее отправлял, только не помню кому.

А потом прекратил, потому что ее забросили сами разработчики, т.е. этот проект умер.

Дома еще посмотрю, осталась ли там копия скрипта, но это маловероятно.

Может путаю, не у вас видел.

Я уже у Кирито спросил, может он найдет. :) Ему я ее когда-то и давал, да вот моя погибла вместе с дохлым винтом.

А сейчас что используется в качестве планировщика рейдов?

Изменено пользователем Шилиэн

В 07.09.2009 в 05:51, Шилиэн сказал:
А сейчас что используется в качестве планировщика рейдов?

Не понял сути вопроса. У нас в качестве планировщика рейдов используется расширение планировщика рейдов в дкп-системе. Это у тех клиентов и пользователей, которых я знаю.

В 07.09.2009 в 06:53, Фай Д. Флоурайт сказал:

Не понял сути вопроса. У нас в качестве планировщика рейдов используется расширение планировщика рейдов в дкп-системе. Это у тех клиентов и пользователей, которых я знаю.

Не, фишка в том, что у моей гильдии есть свой хостинг. Там уже есть своя ДКП-система, EQdkp 1.3.2 (насколько я понимаю, устарела давно). Что расширение ДКП-системы EQDKP Plus (вроде бы) используется у вас, или у Сариниты в ДКП Юнион, я знаю. Меня же интересует исключительно скрипт локализованной raid-ninja v2.0 (вроде у меня когда-то такой был), а вот где я его скачивал - теперь уже убейте не помню. О, кстати, а может это Сари когда-то со мной поделилась, стукнусь ей, может у нее еще осталось. :)

А вопрос - что используется, был по поводу тулзы "чисто планировщика", без ДКП-системы.

Изменено пользователем Шилиэн

Посмотрел скрипт - дома нету, а тот что со старого фтп на старом сервере - без папки инсталл и побитый троянами (таки точно по фтп вирусня гуляла блин).

В общем, не судьба.

• 2 недели спустя...
  В 09.09.2009 в 22:46, Фай Д. Флоурайт сказал:

Посмотрел скрипт - дома нету, а тот что со старого фтп на старом сервере - без папки инсталл и побитый троянами (таки точно по фтп вирусня гуляла блин).

В общем, не судьба.

Ладно, тогда такой вопрос - а что в таком случае можно прикрутить к старой ДКП-базе (собственно, интеграция с базой нафиг не нужна), чтобы организовать расписание рейдов? Только полностью переставлять ДКП базу на более современную, с планировщиком?

Либо, как ни прискорбно, самому сидеть и локализовывать англоязычную raid-ninja?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...