Курсор 0 Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Уважаемый Fuego! У меня к Вам огромная просьба..... Есть ли возможность сделать какую нибудь "инсталяшку" на ModEQU с модификатором интерфейса? Так чтобы она автоматический всё установила сама. Примерно месяц пытаюсь "вьехать" что куда вставляется и изменяется, и у меня ничегошеньки не выходит =( Мне так кажется что я не один столкнулся с этой проблемой... Есть аналогичная "инсталяшка" для фуго Сборка EQ2MAP+ (с крестами) , можно ли сделать что подобное и для профита? С благодарностью от тысяч поклонников ЕКУ2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 У меня к Вам огромная просьба..... Есть ли возможность сделать какую нибудь "инсталяшку" на ModEQU с модификатором интерфейса? Не знаю на сколько быстро это получится. Сделать "запустил exe'шник и все распаковалось куда указал" (так работает инсталлятор EQ2MAP+) не проблема. Возможные затруднения в другом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts