winterlife 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) сабж после загрузки графического профиля (разными способами через меню, настройки или профит) , скрол окна бафов ломается. обычно он их скролит вверх/вниз, после загрузки графического профиля, начинает скролить вправо/влево. ProfitUI+[DragowulfUI]Vex_Skin+EQ2MAP устанавливал через modequ. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем winterlife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня он так сломался даже без смены настроек, после вылета, и назад меняться не хочет чето((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) В файлах лежит оффлайн архив. Там есть исправленное окно бафов. Архивы окна в нескольких вариантах. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В файлах лежит оффлайн архив. Там есть исправленное окно бафов. Архивы окна в нескольких вариантах. Дык вот прикол в том, что сломалось оно у меня ПОСЛЕ того, как обновила файлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индивид 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Угу.. У меня новый профит, вчера скачивал автоапдейтером и тоже самое. Спрашивал у людей - это окно сломалось даже у тех, у кого профит стоял и не обновлялся даже для ГУ53 (человек просто стер файл с окном журнала и все). И со вчерашнего дня это окошко не прокручивается вниз ни у кого из них, так что изменения произошли похоже в самой игре и дело не в обновлении окна (у вас просто так совпало). Происходит прокрутка влево-вправо почему то (а после расширения окна вообще никакой прокрутки нет). Плохо.. никак не видно когда упадет щиток и сколько повреждений еще поглотит.. Исправьте плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Угу.. У меня новый профит, вчера скачивал автоапдейтером и тоже самое. В авто апдейтере нет этого фикса. Пока что. Спрашивал у людей - это окно сломалось даже у тех, у кого профит стоял и не обновлялся даже для ГУ53 Ошибка как раз в старой версии профита при использовании в ЛУ 53. А не новая бага. Дык вот прикол в том, что сломалось оно у меня ПОСЛЕ того, как обновила файлы... Окно eq2ui_mainhud_maintained.xml взято из архивов _eq2ui_mainhud_maintained (ххх).zip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winterlife 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2009.09.28, 12:50 – Подправлен скрол в окне поддерживаемых заклинаний ща заценим) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем winterlife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я выше говорил про оффлайн версию Профита - http://forum.norrath.ru/index.php?app=downloads&showfile=96 В ней фикс уже с 26 числа был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winterlife 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Работает ! Спасибо за фикс :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем winterlife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.