maverick 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Добрый день уважаемые коллеги. Все было нормально все работало, но в один перкрастный момент произошло событие которое заставляет меня по сей день приостановить работу все системы, что не есть хорошо для гильдии. Ситуация вот в чем. В один прекрастный момент (после лета)очистил всех персонажей, и решил добавить их снова. Начал со своего. И непонятно почему мой персонаж начал отображаться 4 раза в таблице ДКП и Составе гильдии. То же самое происходит с НЕКОТОРЫМИ другими персонажами. Но не со всеми. Обновил версию, сделал бекап базы (с удаленными персонажами). Начал добавлять через "Импорт гильдии" и опять - некоторые персоажи появляются по 2-4 раза в списке. Причем в админке он ОДИН и его удаление приводит к удалению ВСЕХ его клонов. Увидеть закономерность в персонажах котороые клонирются я не увидел. Таблицы уже в PHPMyAdmin ручками чистил, а именно таблицы member. Отвязывал всех персонажей от аккаунта - ничего не помогает. А начинать опять все настраивать с 0 пока нет желания и возможности. Спасибо за помощь. PS^ Простите за название темы просто промахнулся буквами ) поментяь не могу сам Изменено 1 октября, 2009 пользователем Maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Укажите ссылку на ваш дкп-сайт. Укажите ссылку на phpinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 http://www.fl-guild.ru Не знаю что это было.... но сейчас импортировал гильдию все нормально оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.