gaal 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Не вижу, чтобы апдейтер установил "FuegoUI StoneWood", так как профиля модификации нет. Да и если установит - нигде не сказано что FuegoUI и ProfitUI 'дружат'. Я уже попытался обратить профиль,тоесть вернуть ProfitUI ...В итоге вышло так..Знаю что не дружат.)) Просто отдельно была сохранена папка UI,при том полностью ! Вот я ее и перенес в папку с игрой с заменой всех файлов..раньше срабатывало ! ,так выход один получается ? -переустанавливать ?? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Gaal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Проблему исправил..Сорь ...!)) Файлы интерфейса От 2 модов точно не уживаются вместе )) Оставалось только их отыскать...Спасибо за совет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вопрос не по рубрике скорее..Но все же ответа вразумительного на него я не услышал ))) И все таки интересно узнать причину..Почему в не проходят линки в чат..(ни перетаскиванием,ни при помощи Ctrl,ни при смене языка.,как многие советовали.) В чем может быть причина..? Fuego есть варианты ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turambar 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня линки проходили через два раза нажать Shift, и просто нажать на линкуемый предмет... Профит ProfitUI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вопрос не по рубрике скорее..Но все же ответа вразумительного на него я не услышал ))) И все таки интересно узнать причину..Почему в не проходят линки в чат..(ни перетаскиванием,ни при помощи Ctrl,ни при смене языка.,как многие советовали.) В чем может быть причина..? Fuego есть варианты ?! Убить профиль настроек интерфейса перса и всё настроить ручками -- вообще ручками, без всяких там загрузок с готовых профилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня линки проходили через два раза нажать Shift, и просто нажать на линкуемый предмет... Профит ProfitUI... Я рад что ты указал про Профит - может FAQ по нему напишешь? А то я смотрю любят его все, а чтобы дельную доку составить - еще никого не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelen 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) У меня проблемка с автоолбноовляемой прогой ModEQU. Установила , долго копалась настраивкала окна под свое видение. Но вот окно инвентарь вылезло маленькое, убогое, без головы. Остальные окна прекрасно настраивались (размер, прозрачность и т.д.), а это можно только передвигать и сумки настраивать, размеры окна не меняются. В ячейку с сумкой, мышью можно попасть с третьей попытки и то если прищурится. Можно ли с этим окном, что-то сделать? Можно ли на стандартное заменить? А то, раздражает ужасно. Так же рисунки - заставки между загрузками зоны стали не во весь экран (как раньше), а маленькие - в центре экрана, совсем не понятно, что на них изображено. И еще вопрос: иконки в правой части скрина, можно как-то увеличить? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Закири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня проблемка с автоолбноовляемой прогой ModEQU.У тебя проблема с ProfitUI, а не с ModEQU. ProfitUI - модификация интерфейса игры. ModEQU - программа для установки/обновления модификаций интерфейса. Установила , долго копалась настраивкала окна под свое видение. Но вот окно инвентарь вылезло маленькое, убогое, без головы. Остальные окна прекрасно настраивались (размер, прозрачность и т.д.), а это можно только передвигать и сумки настраивать, размеры окна не меняются.Это модификация - и это значит "Всем не угодишь". Ячейка "Голова" между прочим есть - неужели, если сравнивать окно изучения персонажа и окно инвентаря её не видно (капелина/шлем)? В ячейку с сумкой, мышью можно попасть с третьей попытки и то если прищурится. Можно ли с этим окном, что-то сделать? Можно ли на стандартное заменить? А то, раздражает ужасно.Размеры иконок сумок настраиваются - ПКМ на окне и т.д. А для перемещения нужно использовать специальную площадочку (небольшой квадратик в правом верхнем углу) каждой сумки. Так же рисунки - заставки между загрузками зоны стали не во весь экран (как раньше), а маленькие - в центре экрана, совсем не понятно, что на них изображено.'Это модификация - и это значит "Всем не угодишь".'... Хм... где-то я уже это слышал... И еще вопрос: иконки в правой части скрина, можно как-то увеличить? Настройка 'Размер иконок благотворных эффектов' в Центре управления ProfitUI (кнопка с изображением шестерни на синем фоне в правом нижнем углу). При наведении на настройку, во всплывающей подсказке, будет написано где что надо подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelen 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ячейка "Голова" - просто настроенна, чтоб шлема не видно было. Я имела ввиду, что окно инвентарь - без шапки (без названия) и сверху куце обрезанно. И не увеличивается оно (только перетаскивается с места на место и все). Иконки в сумке настроенны на подходящий размер (когда сумка открыта), но чтоб открыть надо в слот, где лежит сумка точно попасть, а ввиду того, что я старенькая и слепенькая - это проблемно. Другие окна ведь нормально увеличиваются (для сравнение на скрине, я их сделала под свой размер). Можа команда,чтоб все сумки разом открывались, но хотелось бы парнишку в окне "инвентрь", видеть во всей красе - как в других окнах ,а не маленького и куценького. Благотворительные эффекты увеличила - спс. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Закири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ячейка "Голова" - просто настроенна, чтоб шлема не видно было. Я имела ввиду, что окно инвентарь - без шапки (без названия) и сверху куце обрезанно. И не увеличивается оно (только перетаскивается с места на место и все)."без заголовка". Я уже написал два раза - таков мод. В описании мода же не написано "Специально для Маши". Чтобы вернуть стандартное окно инвентаря надо: Добавить UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Inventory.xml в блок <exc>...</exc> файла профиля модификации 11-ProfitUI_[Rus].meu (раздел документации апдейтера 'Настройка .meu-файлов (управление профилями модификаций)'). Иконки в сумке настроенны на подходящий размер (когда сумка открыта), но чтоб открыть надо в слот, где лежит сумка точно попасть, а ввиду того, что я старенькая и слепенькая - это проблемно. Другие окна ведь нормально увеличиваются (для сравнение на скрине, я их сделала под свой размер). Можа команда,чтоб все сумки разом открывались, но хотелось бы парнишку в окне "инвентрь", видеть во всей красе - как в других окнах ,а не маленького и куценького. Файл hotkeys.jpg в папке игры. <B> - по умолчанию для открытия/закрытия сумок инвентаря. <Shift>+<B> - открытие/закрытие сумок банка (в режиме банка). P.S. Персонажа надо живьем смотреть, а не в окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Не хотел захламлять темы, название подхлдящее. Попробую задать тут вопросик, если что сори. Давно не играл посмотрите на мой интерфейс все ли устанолено у меня правельно (обновил до 00030 ModEqu) ? Окно под номером 1 не могу понять для чего оно не подписано (возмоно это окно группы) А вот окна 2 и 3 что то не пойму зачем они вместе они дублируют друг друга отображают активные еффекты на чаре только во втором с текстом. Есть еще окно автоатаки и враждебных заклинаний. Воопщем вопрос такли у меня установлен интерфейс ??? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ariur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давно не играл посмотрите на мой интерфейс все ли устанолено у меня правельно (обновил до 00030 ModEqu) ? Окно под номером 1 не могу понять для чего оно не подписано (возмоно это окно группы) А вот окна 2 и 3 что то не пойму зачем они вместе они дублируют друг друга отображают активные еффекты на чаре только во втором с текстом. Есть еще окно автоатаки и враждебных заклинаний. Воопщем вопрос такли у меня установлен интерфейс ??? 1. Окно группы. Прозрачность фона настраивается в _ProfitUI_Settings_GroupWindow.txt 2. Окно поддерживаемых заклинаний (твои умения на себе и от тебя на ком-то) 3. Окно благотворных эффектов (собственные и от других добрых людей). P.S. Сними шлем каскадера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще вопрос, на моем скрине окно карты EQ2Map верно отображается ? Давно просто не заходил а тут еще много изменений было что кажется вроде не такое раньше было. И еще окно описания предмета почему название на английском ? это ведь предмет с квеста в Келентине он то давненько уже. Или может у меня не так всетаки установлен обгрейд профита ? P.S. Не по теме, а что такое в описании шлема Белый(пустой) и +4 Модификатор умений ? Раньше такого не было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Еще вопрос, на моем скрине окно карты EQ2Map верно отображается ? Давно просто не заходил а тут еще много изменений было что кажется вроде не такое раньше было.Верное. Время идет - все меняется... И еще окно описания предмета почему название на английском ? это ведь предмет с квеста в Келентине он то давненько уже. Или может у меня не так всетаки установлен обгрейд профита ?Потому что Профит не локализует саму игру... Это делают локализаторы, в совместной работе с разработчиками. P.S. Не по теме, а что такое в описании шлема Белый(пустой) и +4 Модификатор умений ? Раньше такого не было :rolleyes: Название слота инкрустации (раньше это были украшение - одно на вещь. Теперь их несколько может быть - в зависимости от крутости шмотки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Название слота инкрустации (раньше это были украшение - одно на вещь. Теперь их несколько может быть - в зависимости от крутости шмотки). Круто все меняется ) Не совсем понял что есть Слот Белый(пустой) ?? модификатор украшений +4 ?? Можно 4 украшения вставить или одно в белый слот ? P.S. Извиниет что не совсем туда :rolleyes: Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ariur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Круто все меняется ) Не совсем понял что есть Слот Белый(пустой) ??Ищешь украшалку для белого слота (это, вроде, самые простые) - ОДНУ. модификатор украшений +4 ?? Можно 4 украшения вставить или одно в белый слот ? Не встречал, но думаю просто увеличивает параметры вставленных украшалок на 4 (т.е. это эффект шмотки). Линк есть на такую шмотку? Выложи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ищешь украшалку для белого слота (это, вроде, самые простые) - ОДНУ. Не встречал, но думаю просто увеличивает параметры вставленных украшалок на 4 (т.е. это эффект шмотки). Линк есть на такую шмотку? Выложи, пожалуйста. Спасибо за ответ. По линку не выложу потому как думаю такой вещи нет, я перепутал "умения" с "украшением". В действительности на шмотке написано +4 модификатор умений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду очень благодарен, если кто то выложит скрин, со всеми открытыми окнами интерфейа, типа агрометра и прочих плюшек интерфейса для пвп и пвма. У кого как настроено. P.S. Хотелось бы взглянуть на оброзцовую настройку для игры :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет Fuego ! По определенным обстоятельствам отсутствовал..Моря,как говорится затягивают ))) Вчера загрузил клиента,все вроде в порядке..Но Вот Окно подсказок к заданиям не отображает ничего,кроме пустого места..Прикрепил файл Лог...Подскажи,запамятовал..что и почему..!modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет Fuego ! По определенным обстоятельствам отсутствовал..Моря,как говорится затягивают ))) Вчера загрузил клиента,все вроде в порядке..Но Вот Окно подсказок к заданиям не отображает ничего,кроме пустого места..Прикрепил файл Лог...Подскажи,запамятовал..что и почему..! Все как всегда - читать: документацию к апдейтеру (установка), историю изменений устанавливаемых модов (из отчета апдейтера) и все из того же отчета высмотреть, что EQ2MAP у тебя нифига не обновляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сейчас пробую зайти в игру,Скачал Eqmap_2 Dbltk процентное соотношение обновы)) Сейчас думаю обновилась ! ? А с окном подсказок не знаю что делать..Может установить все с нуля )) Так как отдельные интерфейсы установлены отдельно,и на них выставлена галочка в свойствах))modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если бы я знал какой файл отвечает за Это окно,возможно я бы исправил..( Отчет посмортел..все норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Fuego,пожалуйста,если не затруднит напиши название окон в расположении в папке с игрой ! Очень нужно ! 1. Окно ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ заклинаний (стандартное) 2.Окно Подсказок по заданиям ..( может смогу исправить (() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Fuego,пожалуйста,если не затруднит напиши название окон в расположении в папке с игрой ! Очень нужно ! 1. Окно ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ заклинаний (стандартное) 2.Окно Подсказок по заданиям ..( может смогу исправить (() Я тебе лучше напишу названия файлов соответствующих элементов интерфейса (окон):eq2ui_mainhud_maintained.xml eq2ui_journals_active.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вопрос на засыпку ) POIFinder и EQ2MAP ,и EQmap.meu их оставлять,при установке новой карты ,или просто порядковый номер в начале поставить и все оставить как есть !? И в каком месте нужно поменять цифровые значения в окне eq2ui_mainhud_maintained ,дыбы изменить размер иконок !? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Gaal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.