Лаулу 24 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Снес все модификации, запустил апдейтер ModEQU с единственным профилем 11-ProfitUI_[Rus].meu (скачал сегодня), обновился. Скачал отсюда архив с модом (сегодня), распаковал его в папку ModEQU. Прописал в eq2ui_custom.xml нужную строку. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" Size="1024,768" Visible="false"> <include>_ProfitUI_custom.xml</include> <include>eq2ui_custom_buffimmunity.xml</include> </Page> <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> Запустил игру, в игре заюзал макрос /show_window Custom.BuffImmunity. Появилось окно иммунитетов. Забил в поле заклинания парочку разных бафов, результат на скриншоте. 1. У вас в поле цели заклинания (слева от таймера) вообще пусто? 2. У вас точно не установлено больше никаких модификаций? 3. Вы точно правильно прописываете строку в кустоме и в макросе? (впрочем, если бы неправильно, то мод бы вообще не работал) 4. Честно говоря, пока не представляю себе, почему могут не работать шрифты, которые я специально сделал отдельным графическим файлом, чтобы они не зависели от системы и прочих глюков, с которыми люди до этого сталкивались... Надо думать ) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Впрочем, могу предположить, что дело все-таки в отображении графики разными системами. Попробуйте обновить драйвер видеокарты. Попробуйте очистить в игре папки: cache, logincache, lp_temp. Попробуйте выключить или включить другую версию шейдеров. Настройки - Интерфейс - Игровые окна - поиграть с крыжиками на сглаживание (у меня вкл) и засечки (у меня выкл) шрифтов. Кстати, вот сегодня еще один человек сегодня поставил на трубу этот мод и все работает. У него, как и у меня Win7 64. У Анико то же самое, но шрифтов нет. Мистика ) Я склонен винить дрова и железо ) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Еще может быть виноват тот же глюк, который случился у пары человек с окном поддерживамых заклинаний. Они поставили галочку на Графика - Атмосферные эффекты - Атмосферное свечение и глюк пропал. Так что может быть стоит поковыряться в настройках графики. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 1. У вас в поле цели заклинания (слева от таймера) вообще пусто? да 2. У вас точно не установлено больше никаких модификаций? в рабочем режиме екумап2, инфоцентр, доп.окно спеллтаймеров, радар, агрометр и этот мод но и на чистой все то же самое 3. Вы точно правильно прописываете строку в кустоме и в макросе? (впрочем, если бы неправильно, то мод бы вообще не работал) ну вроде да <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" Size="1024,768" Visible="false"> <include>_ProfitUI_custom.xml</include> <include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> <include>eq2ui_custom_buffimmunity.xml</include> <include>eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml</include> <include>eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer2.xml</include> <include>eq2ui_custom_dx2_casting_activity.xml</include> </Page> <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> графику покручу, но это странно, т.к. просто папки с профитом меняешь местами старую и новую, ничего не переключая в игре - в старой есть, в новой нет. мне кажется в самом профите что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ProfitUI Catalyst UTF-8 - это с модификацией клиента UTF-8 от Фуего? Может он встроен в автоапдейтер, я не знаю что там с профилями. Да, с патченным .ехе, всё добро обновляется через автоапдейтер Я правильно понял, что "Шутовской колпак" написано в моде в строке: <Data Name="DefaultBuffName" Value="Шутовской колпак" /> ? Правильно) Если у тебя действительно стоит UTF-8 модификация клиента, то надо изменить шрифты в самом моде. Если оригинальный авторский мод тебе нравится меньше, то я подскажу, как это сделать ) Сделай это плиизз))) Ты для нас лучше любых оригиналов)) Свечение у меня тож включено, шейдеры 3.0... так, на всяк случ... Изменено 6 августа, 2011 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для Анико. В моде надо заменить в одном месте: Font="Fonts.FontPirateGyula24" на Font="/Fonts.FontZapf24" И в пяти местах (там они расположены друг за другом): Font="Fonts.FontPirate16" на Font="/Fonts.FontZapf15" Думаю, должно помочь ) Для Лаулу. Смотри личные сообщения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Для Анико. В моде надо заменить в одном месте: Font="Fonts.FontPirateGyula24" на Font="/Fonts.FontZapf24" И в пяти местах (там они расположены друг за другом): Font="Fonts.FontPirate16" на Font="/Fonts.FontZapf15" Думаю, должно помочь ) Помогло, спасибо Единственное - после имени ставится знак подчеркивания (Имя_). Но это уже мелочи и на функциональность вроде как не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Помогло, спасибо Единственное - после имени ставится знак подчеркивания (Имя_). Но это уже мелочи и на функциональность вроде как не влияет Подчеркивание пришлось ввести во избежание бага, при котором в чат выводились координаты, в зависимости от того, на какие буквы заканчивались ники ) Чтобы его убрать, надо заменить (проще всего автоматической заменой) в моде данную последовательность символов: Text ## '_' на просто Text Мод перед этим лучше сохранить, на всякий случай ) Под вашу ответственность ) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подчеркивание пришлось ввести во избежание бага, при котором в чат выводились координаты, в зависимости от того, на какие буквы заканчивались ники ) Чтобы его убрать, надо заменить (проще всего автоматической заменой) в моде данную последовательность символов: Text ## '_' на просто Text Мод перед этим лучше сохранить, на всякий случай ) Под вашу ответственность ) А, ну если оно было так и задумано, то и менять незачем) Проста на довольно свежем "тестовом" скрине их нет) подумалось что у мну чво-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А, ну если оно было так и задумано, то и менять незачем) Проста на довольно свежем "тестовом" скрине их нет) подумалось что у мну чво-то не так Я сознательно не стал рисовать это подчеркивание в собственном графическом файле шрифта А в стандартных шрифтах оно есть. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.