olga 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я пользуюсь модом EQMap+ уже давно, очень нравится - нет никаких изменений родного интерфейса игры, кроме необходимых. Попробовала закачать автоапдейтером обновление (только для карты), зашла в игру - окна мода черные (окно группы, цели и т.д.) Вроде бы там надо всего лишь заменить или удалить какой-то файл, чтоб окна появились, но не могу вспомнить какой Подскажите, пожалуйста. (сори, если тут есть уже такая тема, искала, не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я пользуюсь модом EQMap+ уже давно, очень нравится - нет никаких изменений родного интерфейса игры, кроме необходимых. Попробовала закачать автоапдейтером обновление (только для карты), зашла в игру - окна мода черные (окно группы, цели и т.д.) Вроде бы там надо всего лишь заменить или удалить какой-то файл, чтоб окна появились, но не могу вспомнить какой Подскажите, пожалуйста. (сори, если тут есть уже такая тема, искала, не нашла) Файл отчета прикрепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Проблема лечится заменой нового файла eq2ui_Custom.xml на старый, который был до установки и применения ModEQU, благо я сохранила старый мод, прежде чем ставить эксперименты Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот отчетmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Проблема лечится заменой нового файла eq2ui_Custom.xml на старый, который был до установки и применения ModEQU, благо я сохранила старый мод, прежде чем ставить эксперименты Проблема лечится, если почитать документацию к апдейтеру (раздел Объединение скачиваемых и локальных модификаций). P.S. Незачем устанавливать EQ2MAP_[Rus] и EQ2MAP_[Rus]_Beta вместе - определись что тебе надо и удали не нужный файл профиля модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так выходит одно и то же - что отредактировать новый файл, что заменить его старым. А с 2мя видами карт разобралась Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так выходит одно и то же - что отредактировать новый файл, что заменить его старым. Менять после каждого обновления апдейтером или проверять - не появились ли какие изменения в этом файле от апдейтера, если на нем стоит атрибут "Только для чтения". Или просто указать апдейтеру чем надо дополнить генерируемый файл eq2ui_custom.xml и спокойно обновляться? Иными словами - "Что проще - каждый раз проверять, или один раз прописать где надо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите! Сменил цвет интерфейса с красного на синий после этого карта пропадает! Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите! Сменил цвет интерфейса с красного на синий после этого карта пропадает! Что можно сделать? Не менять. Или http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=1124485&postcount=253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не менять. Или http://forums.akella...5&postcount=253 Спасибо! Все получилось! Не подскажешь как сделать, чтобы синий интерфейс был по умолчанию, а то все время красный автоматом грузится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо! Все получилось! Не подскажешь как сделать, чтобы синий интерфейс был по умолчанию, а то все время красный автоматом грузится? А что ты тогда сделал, раз говоришь "Все получилось!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В файле modequ.ini переправил на ModsFolder = Default_Blue, а содержимое папки D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU скопировал в D:\Sony\EverQuest II RU\UI\Default_Blue. может вырезать надо было? Сейчас вхожу в игру красный интерфейс и карта работает, ввожу команду /loadui выбираю синий, включается синий интерфейс с работающей картой. хочу, чтобы синий грузился игрой сразу по умолчанию, вот... Заранее благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хочу, чтобы синий грузился игрой сразу по умолчанию, вот... Обновись апдейтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за быструю и эффективную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.