Jump to content

ModEQU и EQMap+

olga

Recommended Posts

Я пользуюсь модом EQMap+ уже давно, очень нравится - нет никаких изменений родного интерфейса игры, кроме необходимых.

Попробовала закачать автоапдейтером обновление (только для карты), зашла в игру - окна мода черные (окно группы, цели и т.д.)

Вроде бы там надо всего лишь заменить или удалить какой-то файл, чтоб окна появились, но не могу вспомнить какой :(

Подскажите, пожалуйста.

(сори, если тут есть уже такая тема, искала, не нашла)

Я пользуюсь модом EQMap+ уже давно, очень нравится - нет никаких изменений родного интерфейса игры, кроме необходимых.

Попробовала закачать автоапдейтером обновление (только для карты), зашла в игру - окна мода черные (окно группы, цели и т.д.)

Вроде бы там надо всего лишь заменить или удалить какой-то файл, чтоб окна появились, но не могу вспомнить какой :(

Подскажите, пожалуйста.

(сори, если тут есть уже такая тема, искала, не нашла)

Файл отчета прикрепи.

Проблема лечится заменой нового файла eq2ui_Custom.xml на старый, который был до установки и применения ModEQU, благо я сохранила старый мод, прежде чем ставить эксперименты :give_rose:

Edited by Olga

Проблема лечится заменой нового файла eq2ui_Custom.xml на старый, который был до установки и применения ModEQU, благо я сохранила старый мод, прежде чем ставить эксперименты :give_rose:

Проблема лечится, если почитать документацию к апдейтеру (раздел Объединение скачиваемых и локальных модификаций).

P.S. Незачем устанавливать EQ2MAP_[Rus] и EQ2MAP_[Rus]_Beta вместе - определись что тебе надо и удали не нужный файл профиля модификации.

Так выходит одно и то же - что отредактировать новый файл, что заменить его старым.

Менять после каждого обновления апдейтером или проверять - не появились ли какие изменения в этом файле от апдейтера, если на нем стоит атрибут "Только для чтения". Или просто указать апдейтеру чем надо дополнить генерируемый файл eq2ui_custom.xml и спокойно обновляться? Иными словами - "Что проще - каждый раз проверять, или один раз прописать где надо?"

• 10 months later...

Спасибо! Все получилось! Не подскажешь как сделать, чтобы синий интерфейс был по умолчанию, а то все время красный автоматом грузится?

А что ты тогда сделал, раз говоришь "Все получилось!"?

В файле modequ.ini переправил на ModsFolder = Default_Blue, а

содержимое папки D:\Sony\EverQuest II RU\UI\ModEQU скопировал в D:\Sony\EverQuest II RU\UI\Default_Blue.

может вырезать надо было?

Сейчас вхожу в игру красный интерфейс и карта работает, ввожу команду /loadui выбираю синий, включается синий интерфейс с работающей картой.

хочу, чтобы синий грузился игрой сразу по умолчанию, вот...

Заранее благодарю за помощь!