sealangel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Суть проблемы на скрине. Объясните пожалуйста как убрать, так как смещение окна идет больше чем на пол страницы и новости смещаются в узкий столбец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSWhite 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Суть проблемы на скрине. Объясните пожалуйста как убрать, так как смещение окна идет больше чем на пол страницы и новости смещаются в узкий столбец Точно такая же проблема. Думал сначала, что сам чего-то натворил, оказывается нет. И еще 1 вопрос: можно ли как то убрать модуль "Новости WOW"? В настройках модулей портала такого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это из-за ленты новостей, у нее бывает такой глюк из-за некорректного обрезания выводимых данных (не закрыт тэг). Во-первых, обновитесь, в новой версии механизм показа ленты новостей был переработан. Во-вторых, ленту новостей можно отключить в дополнительных настройках, на вкладке "RSS". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealangel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 спс помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И все-равно в 0635 некорректно временами режет код. Видимо в следующей версии в локализации пропишу принудительное отключение ленты новостей и при обновлении и при установке с нуля. Жаль, модуль интересный. Если кто среди пользователей владеет PHP - просьба поковырять код модуля на предмет решения проблемы с корректным обрезанием выводимых данных новостной ленты.Или хотя бы решить проблему с растяжкой модуля по ширине в Опере (в прочих браузерах он держит ширину, только в Опере при нарушении вывода растягивается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В версии 0636 предположительно данная проблема была исправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Решил не создавать новую тему, опишу проблему здесь. Обновил ДКП до последней версии и стала выскакивать в Админцентре почти в каждом разделе вот такая ошибка: Unkown error type: [2] mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory File: ...http/dkp/includes/class_template.php line: 127 Параметр line меняет цифру. Иногда таких ошибок несколько подряд и тд. Файлик который указан по ссылке выше я перезакачивал но ничего не менялось. Кто может подсказать в чем может быть проблема и как ее исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Решил не создавать новую тему, опишу проблему здесь. А зря... Проверьте наличие директории "data" (будет грустно если вы ее удалили - этого не следовало делать), проверьте права директории (777). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А зря... Проверьте наличие директории "data" (будет грустно если вы ее удалили - этого не следовало делать), проверьте права директории (777). Я ее не удалял как и файл config. Что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Повторно скопируйте дистрибутив с новой версией. Предположительно не все файлы скопировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Хорошо как сделаю напишу! А можете сказать хотя бы примерно в каких папках может быть проблема? Чтобы всё не перезаливать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Diamand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто ж скажет какие файлы у вас при заливке на сервер не скопировались? Поэтому и нужно перезаливать весь дистрибутив. Причем желательно заливать на сервер архив и уже на сервере его распаковывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Удалил всё и перезалил заново, не помогло. Та же ошибка и всё. Не работает часть функций. Самое интересное что на нашем сайте гильдии 2 ДКП системы, и вторую я обновлял точно также с той же папки что и эту. На второй ДКП всё идеально работает, никаких нет ошибок. Может ли быть ошибка заложена в тех файлах которые я не удаляю при обновлении? То есть в папке data или файле config ? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Diamand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что ж, в таком случае нужно подключаться к фтп и смотреть что к чему. К сожалению на данный момент мне некогда вам помочь - аврал с подготовкой обновления для гильдхостинга, сроки по которому валятся. Если можно - то апните тему дня через 3, я должен к тому времени выполнить задачу по хостингу и немного освободиться, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Что ж, в таком случае нужно подключаться к фтп и смотреть что к чему. К сожалению на данный момент мне некогда вам помочь - аврал с подготовкой обновления для гильдхостинга, сроки по которому валятся. Если можно - то апните тему дня через 3, я должен к тому времени выполнить задачу по хостингу и немного освободиться, хорошо? Хорошо без проблем. Впринципе логи добавляются и это главное, остальное может и подождать. Еще 1 вопрос чуть чуть не по теме: в последнем обновлении ДКП системы написано что теперь "спойлер предметов, работает с русской Оружейной (eu.wowarmory.com)" , то есть я так понимаю в этом обновлении должны были наладить проблему с отображением предметов которая стала когда оружейную обновили? Или это будет позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Фикс проблемы с Оружейной будет в следующем обновлении дкп-скрипта. Скоро. В личку мне напишите доступ к вашему фтп, вечером сегодня постараюсь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Проблема, как выяснилось, в том, что отсутствовала папка "templates/cache". Она вообще-то должна создаваться скриптом автоматически, но у вас на хостинге этого-то как раз он и не смог сделать. Пришлось ему помочь. Также у вас были включены глобальные переменные в настройках PHP, что нежелательно как для работы дкп-скрипта, так и, скажем, для Jommla! - поэтому я отключил их в файле .htaccess что в папке 'http' Также стоит обратить внимание на то, что таблицы дкп-скрипта все созданы в юникоде, в то время как должны - в кириллице (cp1251_general_ci). Возможно что несоответствие кодировок таблиц и данных тоже порождает какие-либо глюки в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Проблема, как выяснилось, в том, что отсутствовала папка "templates/cache". Она вообще-то должна создаваться скриптом автоматически, но у вас на хостинге этого-то как раз он и не смог сделать. Пришлось ему помочь. Также у вас были включены глобальные переменные в настройках PHP, что нежелательно как для работы дкп-скрипта, так и, скажем, для Jommla! - поэтому я отключил их в файле .htaccess что в папке 'http' Также стоит обратить внимание на то, что таблицы дкп-скрипта все созданы в юникоде, в то время как должны - в кириллице (cp1251_general_ci). Возможно что несоответствие кодировок таблиц и данных тоже порождает какие-либо глюки в работе. Спасибо за то что сделали. Ошибка которая выскакивала в админ центре исчезла, но до сих пор не появилась возможность вывести статистику и отчеты в меню сайта. Абсолютно не работает эта функция. Также не могу понять либо я что то сделал, либо что то опять не так, но пропало окно над главным меню где показывались мои персонажи с количеством ДКП у каждого. Насчет настроек самого сайт и фтп, я не администратор, и такие вопросы не решаю, как было так и ставил ДКП. Но раньше не было никаких подобных проблем, хотя уже полгода обновляю ДКП на сайте. Кстати соседнее ДКП работает корректно, так что проблема не в настройках самого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если вы помните, то свой вопрос по поводу отчетов и статистики вы задавали в соседней теме. Удосужьтесь посмотреть там ответ Что касается соседнего дкп - разница между ними была в том, что в одном была включена отладка и выводились системные ошибки, а во втором отладка была выключена, и соответственно сообщение об ошибках не выводилось, хотя там была та же проблема с отсутствием папки кэша стилей. От чего страдала производительность работы скрипта (правда неясно - насколько существенно). С блоком данных по балансу своих чаров - неожиданно. Проверьте, что этот модуль включен в разделе управления модулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С блоком данных по балансу своих чаров - неожиданно. Проверьте, что этот модуль включен в разделе управления модулями. Спасибо, включил. Просто странно что сбились все настройки. Забыл уже где что включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.