keybad 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Есть ли\будет ли поддержки русских оф. серверов от инновы, русской версии aiondatabase с её itemstats Сейчас мне не удалось добавить такой функционал правкой aionarmory.php и pluskernel/setting.php В тултипе всплывает сообщение о том, что сайт не отвечает на всякий случай исходники правки сетингс+язык, aiondatabasesettings.phplang_main.phpaiondatabase.php Изменено 26 декабря, 2009 пользователем keybad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поскольку сейчас русской версии aionarmory нет, то наверное имеет смысл использовать для модуля какой-либо другой сайт базы данных по Айону. Для того, чтобы какой-либо добавленный сайт открывался в модуле, вам помимо прочего необходимо добавить адрес сайта в белый список разрешенных ссылок - файл /portal/quicksearch/whitelist.php Если вы знаете таковой - дайте пожалуйста ссылку на него. Также если можете - то посмотрите пожалуйста информацию на форуме инновы - что говорит компания по поводу русской версии айонармори - будет ли она вообще и если да - то когда? Что касается aiondatabase - то в след.версии постараюсь добавить поиск по русской версии этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keybad 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 извините, опечатался, имел ввиду aiondatabase м... не помню писал ли я в других темах об этом, вроде как выложил мод под ru.aiondatabase.ru... да, вот http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4427 там какраз и вайтлист и всё, но есть уже aiondatabase.com в листе, поэтому ru. версию добавил на всякий случай. Насколько я могу судить по aiondatabase.php поддержка других языков уже реализована в коде, видно как анг. версия БД обращается к www. а другие к $lang. (т.е. ru.aiondatabase.com) это сохранено в файлах выше и в settings.php добавлен "ru" как язык (соответственно, в настройках ДКП выбирать и сохранять можно) также указанная БД имеет список вещей и всплывающие подсказки, поэтому в том же aiondatabase.php видно, как XML запросы происходят на разных языках к www.aiondatabase.com/.../ru_RU/... для запроса подсветки предмета. поэтому я не понял почему она не работает, глубже не копался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Проблема как всегда с кодировкой... но просто заменить utf8_encode|decode на iconv здесь недостаточно, так что с наскоку заставить работать спойлер не удалось. К тому же даже в английском (латинском) варианте спойлер прописан не совсем корректно - например он рыгает на апострофе (King Zugog's Warhammer для примера). Скрипт надо разбирать и переписывать, но я к сожалению не смогу в силу недостатка знаний это сделать, а программисты, которые смогли бы этим заняться, скорее всего сегодня и в ближайшие дни будут в загуле. Но надеюсь что как отгуляют праздники - решат проблему со спойлером для Айона. Поэтому видимо выход обновления скрипта откладывается на начало января. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.