Jump to content

Ру.оф Аион и EQDKP.ru

Recommended Posts

Есть ли\будет ли поддержки русских оф. серверов от инновы, русской версии aiondatabase с её itemstats

Сейчас мне не удалось добавить такой функционал правкой aionarmory.php и pluskernel/setting.php

В тултипе всплывает сообщение о том, что сайт не отвечает

на всякий случай исходники правки сетингс+язык, aiondatabase

settings.php

lang_main.php

aiondatabase.php

Edited by keybad

Поскольку сейчас русской версии aionarmory нет, то наверное имеет смысл использовать для модуля какой-либо другой сайт базы данных по Айону.

Для того, чтобы какой-либо добавленный сайт открывался в модуле, вам помимо прочего необходимо добавить адрес сайта в белый список разрешенных ссылок - файл /portal/quicksearch/whitelist.php

Если вы знаете таковой - дайте пожалуйста ссылку на него.

Также если можете - то посмотрите пожалуйста информацию на форуме инновы - что говорит компания по поводу русской версии айонармори - будет ли она вообще и если да - то когда?

Что касается aiondatabase - то в след.версии постараюсь добавить поиск по русской версии этого сайта.

извините, опечатался, имел ввиду aiondatabase

м... не помню писал ли я в других темах об этом, вроде как выложил мод под ru.aiondatabase.ru...

да, вот http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=4427

там какраз и вайтлист и всё, но есть уже aiondatabase.com в листе, поэтому ru. версию добавил на всякий случай.

Насколько я могу судить по aiondatabase.php поддержка других языков уже реализована в коде, видно как анг. версия БД обращается к www. а другие к $lang. (т.е. ru.aiondatabase.com)

это сохранено в файлах выше и в settings.php добавлен "ru" как язык (соответственно, в настройках ДКП выбирать и сохранять можно)

также указанная БД имеет список вещей и всплывающие подсказки, поэтому в том же aiondatabase.php видно, как XML запросы происходят на разных языках к www.aiondatabase.com/.../ru_RU/... для запроса подсветки предмета.

поэтому я не понял почему она не работает, глубже не копался

Проблема как всегда с кодировкой... но просто заменить utf8_encode|decode на iconv здесь недостаточно, так что с наскоку заставить работать спойлер не удалось. К тому же даже в английском (латинском) варианте спойлер прописан не совсем корректно - например он рыгает на апострофе (King Zugog's Warhammer для примера).

Скрипт надо разбирать и переписывать, но я к сожалению не смогу в силу недостатка знаний это сделать, а программисты, которые смогли бы этим заняться, скорее всего сегодня и в ближайшие дни будут в загуле. Но надеюсь что как отгуляют праздники - решат проблему со спойлером для Айона.

Поэтому видимо выход обновления скрипта откладывается на начало января. :angry: