sonic76 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем добрый день, возникла следующая проблема. Захотел в новостях разместить картинку, но при добавление в новости появляется просто ссылка вместо привью. Перепробовал несколько вариантов но ни чего не получилось расскажите, как сделать так что бы была видна картинка скрин, а при клике на него разворачивался в новом окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылку на сайт свой укажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) да конечно можно Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Моя ссылка да конечно можно Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 То что у вас ссылка на изображение галереи не работает - это непорядок. На вкладке "Новости" значения не меняли? Там стоит включенным изменением размера изображений, указан размер миниатюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) неастройки не менял, стоит 250 и станно почему то новости в низу слева стали от WOW Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Mysql Strict Mode NO это значение так и должно быть Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дайте ссылку на phpinfo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Phpinfo даю вам ссылку, как ни странно но почему то проблема заключается именно в этом так как пока больше не нашел ни каких проблем с данным сайтом.. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дайте все-таки скрин странички доп.настроек с активной вкладкой "Новости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот что есть в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Даже не знаю. С генерацией миниатюр вроде бы все нормально у вас, раз они в галерее создаются. С настройками тоже вроде все в порядке. Попробуйте указывать прямую ссылку на изображение (при просмотре изображения в альбоме галереи правой кнопкой по нему и выбираем "Копировать URL картинки"), и указывать его в новостях в обрамлении тэга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в новостях что бы добавить картинку я делаю следующее но после этого в новостях появляется ссылка вчера пробовал на другом сервере развернуть этот же сайт устновил Apache2+php+mysql и все необходимые модули. но при этому в новостях так же в место картинки появилась только ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я уже написал выше как еще вам стоит попробовать указать адрес изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) $tpl->assign_vars(array( 'S_IMG_RESIZE_ENABLE' => ($conf_plus['pk_air_enable']) ? true : false, 'S_MAX_POST_IMG_RESIZE_WIDTH' => ($conf_plus['pk_air_max_resize_width']) ? $conf_plus['pk_air_max_resize_width'] : 400, 'S_IMG_RESIZE_WARNING' => ($user->lang['air_img_resize_warning']) ? $user->lang['air_img_resize_warning'] : '', 'S_IMG_WARNING_ACTIVE' => ($conf_plus['pk_air_show_warning']) ? 'true' : false, 'S_LYTEBOX_THEME' => ($conf_plus['pk_air_lytebox_theme']) ? $conf_plus['pk_air_lytebox_theme'] : 'grey', 'S_LYTEBOX_AUTO_RESIZE' => ($conf_plus['pk_air_lytebox_auto_resize']) ? 1 : 0, 'S_LYTEBOX_ANIMATION' => ($conf_plus['pk_air_lytebox_animation']) ? 1 : 0, я делаю вот так может быть я тебе дам вход и ты сам посмотришь что и как.. я попробовал как ты сказал указать прямую ссылку но результат такой же Изменено 19 февраля, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я нашел откуда идет проблема но пока ни как не могу ее решить. опишу что и как : меняем файлик lang_main.php от русской версии на английскую и тут же все начинает правильно отображаться. видимо есть какая то неточность.. сам пока не нашел в чем проблема .. но факт что неработает именно при использование руского файла lang_main.php если подскажите как решить будет очень замечательно. видимо нея один с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пожалуйста, вышлите в приват данные доступа к фтп и админке дкп-системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Все я нашел в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как я сейчас смотрю, у вас все работает нормально. Можете сообщить, какая именно проблема мешала отображению изображений на вашем сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да конечно опишу как я это исправил, может быть это и не самый правильный вариант решения проблемы но он работает. Если найдете более правильный то надеюсь в будущих патчах внесете изменения. и так как это я исправил: открываем файлик lang_main.php и редактируем одну строчку. находим поиском следующее $lang['images_userposted'] = 'Добавленное пользователем изображение'; и меняем значение 'Добавленное пользователем изображение' на любое английское я написал как в оригинальном файле 'User Posted Image' после этого сохраняем и обновляем сайт и вуаля все заработало. Видимо где в коде есть не согласование с русским, но где конкретно я не нашел. Если найдете где это можно поправить в коде будет замечательно. Да у меня возник вопрос как можно сделать что бы в новостях месяц писался по русски. видил на некоторых сайтах что это возможно. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это не общая проблема - поскольку например у себя вашу ошибку я воспроизвести не смог. Что мешает корректной работе в вашем случае - неясно. Чтобы в новостях месяц писался по-русски, необходимо отрегулировать поддерживаемые серверной ОС локали (доступно только в случае если в вашем распоряжении рут-доступ к серверу, в противном случае - обратитесь к саппорту вашего хостинга, может быть они согласятся пойти вам навстречу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да мне доступен root доступ так как это непосредственно мой сервер, да и еще сделал интергацию с форума пользователей , пользователь заходит на сайт ДКП но не авторизуется на форуме. группа доступа создана на форуме и id группы установлен в настройка ДКп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если доступен рут - это хорошо. По настройке локали смотрите документацию под вашу ОС. По поводу авторизации - а и не должно происходить автоматической авторизации на форуме при заходе на сайте. Интеграция с форумом дает только одно - возможность заходить на сайт под своим аккаунтом с форума, без прохождения отдельной процедуры регистрации на сайте. По поводу языковой строки, которая каким-то образом при каких-то определенных настройках серверного окружения создает проблему в работе показа картинок - постараюсь выяснить что к чему при подготовке локализации следующей версии Eqdkp-Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piisasha 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Также проблема, и не где не увидел как ее решить, помогите. Создаю новость, вставляю картинку, и не отображается. Как ее исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Для начала - дайте ссылку на свой сайт и phpinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.