shumshadin 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пытаюсь добавить список гильдии припомощи менеджерапрофилей и вот что происходит. Вписую название сервера, гильдии нажимаю загрузить оно секунду думает ипишет что загрузка готова, но в списке персонажей нечего не появляеться персонажей как и небыло, подскажите какрешитьпроблему мои саит http://shumshadin.byethost7.com все таблицы в базе utf8_general_ci . Помогите прошу вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Учитывая что с этим вопросом вы уже ранее обратились в ЛС, не стоило его дублировать. Впрочем, раз уж получилось как получилось - я тоже повторюсь Предположительно ваша проблема в серверных ограничениях PHP: allow_url_fopen - нужно включитьmagic_quotes_gpc - нужно выключитьmax_execution_time - желательно увеличить как минимум до 30Однако судя по всему у вас нет возможности изменить конфигурацию PHP на данном хостинге, во всяком слуае - на его бесплатном тарифе. Поэтому вам придется сделать выбор - или иметь забесплатно несколько ограниченный функционал, либо платить за нормальную работу скрипта, либо попытаться найти бесплатный хостинг, который бы устраивал. Также хочу отметить, что таблицы eqdkp-plus должны быть в кодировке cp1251_general_ci (т.е. в кириллице, а не в юникоде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.