Jump to content

Проблема с Менеджером профилей

Recommended Posts

Пытаюсь добавить список гильдии припомощи менеджерапрофилей и вот что происходит. Вписую название сервера, гильдии нажимаю загрузить оно секунду думает ипишет что загрузка готова, но в списке персонажей нечего не появляеться персонажей как и небыло, подскажите какрешитьпроблему мои саит http://shumshadin.byethost7.com все таблицы в базе utf8_general_ci . Помогите прошу вас

Учитывая что с этим вопросом вы уже ранее обратились в ЛС, не стоило его дублировать. Впрочем, раз уж получилось как получилось - я тоже повторюсь :)

Предположительно ваша проблема в серверных ограничениях PHP:

• allow_url_fopen - нужно включить
  • magic_quotes_gpc - нужно выключить
  • max_execution_time - желательно увеличить как минимум до 30

Однако судя по всему у вас нет возможности изменить конфигурацию PHP на данном хостинге, во всяком слуае - на его бесплатном тарифе. Поэтому вам придется сделать выбор - или иметь забесплатно несколько ограниченный функционал, либо платить за нормальную работу скрипта, либо попытаться найти бесплатный хостинг, который бы устраивал.

Также хочу отметить, что таблицы eqdkp-plus должны быть в кодировке cp1251_general_ci (т.е. в кириллице, а не в юникоде).