billie 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 После обновления скрипта до версии 0.6.3.6 сайт проработал некоторое время нормально, но потом начались какие то проблемы с доступом выдаёт вот что: PHP has encountered an Access Violation at 01C3E4E6 З.Ы. Я в этом мало что понимаю) буду признателен если подскажите в чём проблема. Отписал в службу поддержки хостинга, ответа пока не получил, но форум работает нормально и к фтп доступ есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проверьте права доступа на директории сайта. PHP работает в связке с IIS у вас (т.е. под управлением ОС Windows)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billie 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Служба тех поддержки хостинга исправила ошибку php. Правда добавили, что есть ещё ошибка: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\wwwroot\WoW Guild both-guild\pub\both\itemstats\includes\urlreader.php on line 22 Но у меня всё работает, так же сегодня я перезалил весь портал из резервной копии, возможно ошибка упомянутая техподдержкой была как раз и за этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, здесь другая проблема - скрипт (спойлера предметов) не успевает отработать за 30 секунд - заданный на вашем сервере лимит на выполнение скриптов. Если есть доступ к настройкам PHP, то увеличьте значение max_execution_time до, например, 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billie 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Техподдержка хостинга посоветовала локально для этого скрипа, изменить эту переменную, не могли бы вы подсказать как именно это сделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А вы уточните, каким образом они это предлагают сделать. Через php_flag в .htaccess нельзя - пробовал у вас это сделать, ничего не дало. Пусть уточнят, быть может у вас там можно php.ini в корень диры сайта писать, или что они еще имели ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billie 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уточнил,предложили в самом скрипите написать ini_set("max_execution_time", значение); Т.к сервер работает на Microsoft Windows и IIS, файлы .htaccess не поддерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.