teret 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В общем скачал прогу, установил через нее ек2мап, запустил игру и все точки даже на начальном острове на английском языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teret 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В общем скачал прогу, установил через нее ек2мап, запустил игру и все точки даже на начальном острове на английском языке... скачал этот http://forum.norrath.ru/topic/1816/page__hl__перевод файл... не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В общем скачал прогу, установил через нее ек2мап, запустил игру и все точки даже на начальном острове на английском языке... А в стартовых зонах и нет перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teret 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Помню я год назад играл, с какойто версией мапы, и у меня был перевод... Хотя ладно, не велика потеря если в остальных нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitem 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Дык карты не русские все, может кто сказать как их сделать на русском Изменено 4 марта, 2010 пользователем Bitem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Помню я год назад играл, с какойто версией мапы, и у меня был перевод... Хотя ладно, не велика потеря если в остальных нормально... Тогда зачем говорить, что "и все точки ... на английском языке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дык карты не русские все, может кто сказать как их сделать на русском Карты - это изображения. Где там вообще на каком-то языке - объясни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teret 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Карты - это изображения. Где там вообще на каком-то языке - объясни пожалуйста. Пришлепал в кейнос... та же фигня.... ща в антонику слетаю может там точки на русском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teret 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такс... уже лучше но около 60% точек на английском... походу пора искать ту карту с которой я работал раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такс... уже лучше но около 60% точек на английском... походу пора искать ту карту с которой я работал раньше... Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такс... уже лучше но около 60% точек на английском... походу пора искать ту карту с которой я работал раньше... Возможно вас подводит память, а возможно вы просто упускаете из виду тот факт, что за год добавились новые отметки, которые вполне могут быть без перевода, и здесь нам пригодилась бы ваша помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitem 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сйчас множество точек сало на англ. языке, которые до этого были на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сйчас множество точек сало на англ. языке, которые до этого были на русском Пример скриншота, пожалуйста. Я не собираюсь перебирать 25,000+ точек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Скриншот не обязателен, но просьба уточнить карту или карты, где заметили, что русские точки стали на английском, и примерно когда это изменение произошло. Также по возможности назовите несколько конкретных точек (указав UID). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitem 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Изменение произошло когда обновились карты 16 февраля, точек очень много стало на англ языке. Напишу некоторые, которые точно были на русском 38098, 38100, 38125. Далеко не ходил вышел из зала гильдии и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.