dervish12 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 После всех моих манипуляций с профитом настройки персонажей перестали сохраняться в файлах с колесиком (ini) а только в файлах с глобусом. Сори что так их описываю. И ini вообще перестали создаваться. Поэтому не могу менять профили на персах. Что предпринять товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 После всех моих манипуляций с профитом настройки персонажей перестали сохраняться в файлах с колесиком (ini) а только в файлах с глобусом. Сори что так их описываю. И ini вообще перестали создаваться. Поэтому не могу менять профили на персах. Что предпринять товарищи? .ini-файлы настроек интерфейса не поддерживаются игрой - т.е. игра не сохраняет в этом формате. .xml-файлы настроек интерфейса - всё ничего, да вот только кто-то облажался с их именованием (когда имена персонажей не на английском языке). Соответсвенно и загрузить с них ничего не получается игрой - так как типа не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dervish12 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 .ini-файлы настроек интерфейса не поддерживаются игрой - т.е. игра не сохраняет в этом формате. .xml-файлы настроек интерфейса - всё ничего, да вот только кто-то облажался с их именованием (когда имена персонажей не на английском языке). Соответсвенно и загрузить с них ничего не получается игрой - так как типа не находит. ini всегда раньше создавались.. а сам я ничего не именовал все как то само образовалось. Мобыть эти ксмл в ручную поименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ini всегда раньше создавались.. а сам я ничего не именовал все как то само образовалось. Мобыть эти ксмл в ручную поименовать? Ключевое слово "раньше"... - теперь не создаются. Насколько я знаю - переименованные по-нормальному .xml автоматом и через /load_uisettings не грузятся. Но мало ли что - вдруг починили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dervish12 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ключевое слово "раньше"... - теперь не создаются. Насколько я знаю - переименованные по-нормальному .xml автоматом и через /load_uisettings не грузятся. Но мало ли что - вдруг починили... пойти повесится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пойти повесится? Заюзать поиск и найти статейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.