Данделло 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никогда несталкивался с такой проблемой,поэтому хочу спросить совета:Есть домашний компьютер на котором установлена игра и профит и карта(WinXP Pro),и есть новоприобретенный ноутбук Samsung R780-JS02 (с предустановленной ОС Win7HP). Вопрос: могу я установить игру и профит и карту на ноут с нуля,но так чтобы мои настройки всех персов на аккаунте,расположение иконок и окон сохранились,что нужно перенести из папки с игрой?И еще,при установке на домашнем компе установка и обнова профита и карты идет по своим установленным путям(# Путь каталога игры GamePath = D:\Sony),но при установке на ноут "пути" обновления будут другие там веть один диск стоит (C:),если мне ставить с нуля игру,профит,карту на ноутбук то при заходе в игру с домашнего компьютера мне нужно будет настаивать расположение окон и панелек по новому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никогда несталкивался с такой проблемой,поэтому хочу спросить совета:Есть домашний компьютер на котором установлена игра и профит и карта(WinXP Pro),и есть новоприобретенный ноутбук Samsung R780-JS02 (с предустановленной ОС Win7HP). Вопрос: могу я установить игру и профит и карту на ноут с нуля,но так чтобы мои настройки всех персов на аккаунте,расположение иконок и окон сохранились,что нужно перенести из папки с игрой?И еще,при установке на домашнем компе установка и обнова профита и карты идет по своим установленным путям(# Путь каталога игры GamePath = D:\Sony),но при установке на ноут "пути" обновления будут другие там веть один диск стоит (C:),если мне ставить с нуля игру,профит,карту на ноутбук то при заходе в игру с домашнего компьютера мне нужно будет настаивать расположение окон и панелек по новому? Со стационарного компа полностью скопировать папку D:\Sony в C:\Sony ноута.Установить апдейтер (через установщик) на ноут, указав путь игры (#1 шаг установки) = C:\Sony. Название папки модов (#2 шаг установки) - такой же как и на стационарном компе.Создать ярлык на eq2ru.exe (т.е. на лаунчер) и, если надо, на everquest2-utf8.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) После пере установки игры на ноутбук не могу зайти в игру через everquest2-utf8.exe и при обновлении выдает ошибку,но только когда обновляешся через modequl.exe,а если обновляться через modequ.cmd то все нормально заходиться.modequ-log-000.htmlmodequ-log-000.html Изменено 9 апреля, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 После пере установки игры на ноутбук не могу зайти в игру через everquest2-utf8.exe и при обновлении выдает ошибку,но только когда обновляешся через modequl.exe,а если обновляться через modequ.cmd то все нормально заходиться. В первом отчете видно, что файл просто физически не обновляется - или он уже запущен, или ты под Vista|7, но при этом не читал про "галочку 'Выполнять это приложение от имени администратора'". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В первом отчете видно, что файл просто физически не обновляется - или он уже запущен, или ты под Vista|7, но при этом не читал про "галочку 'Выполнять это приложение от имени администратора'". Если про файл modequl.exe то там галочка стоит или надо ставить галочку еще на everquest2-utf8.exe?А файл не был запущен при обновлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если про файл modequl.exe то там галочка стоит или надо ставить галочку еще на everquest2-utf8.exe?А файл не был запущен при обновлении. Посмотри, что в папке updates апдейтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотри, что в папке updates апдейтера. Там пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) А мне что делать подскажите или это нерешаемо? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А мне что делать подскажите или это нерешаемо? Давай еще раз о системе, где ошибка с файлом происходит: ОС, как запускается апдейтер, антивирус или какая любая фигня, контролирующая файлы (у тебя ж именно с .exe проблемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Давай еще раз о системе, где ошибка с файлом происходит: ОС, как запускается апдейтер, антивирус или какая любая фигня, контролирующая файлы (у тебя ж именно с .exe проблемы). Есть новоприобретенный ноутбук Samsung R780-JS02 (с предустановленной ОС Win7HP).Апдэйтер запускается через созданный ярлык modequl.exeв ярлыке поставлена галочка "Выполнять эту программу от имени администратора",антивирус и фаервол(ESEN NOD32 иOutpost Security Suite Pro)но сними небыло никаких проблем,остальное здесь После пере установки игры на ноутбук не могу зайти в игру через everquest2-utf8.exe и при обновлении выдает ошибку,но только когда обновляешся через modequl.exe,а если обновляться через modequ.cmd то все нормально заходиться.Мод установил сюда C:\Program Files\Sony\ModEQU,игра стоит D:\Sonymodequ-log-000.html Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть новоприобретенный ноутбук Samsung R780-JS02 (с предустановленной ОС Win7HP).Апдэйтер запускается через созданный ярлык modequl.exeв ярлыке поставлена галочка "Выполнять эту программу от имени администратора",антивирус и фаервол(ESEN NOD32 иOutpost Security Suite Pro)но сними небыло никаких проблем,остальное здесь Мод установил сюда C:\Program Files\Sony\ModEQU,игра стоит D:\Sony Зачем используешь everquest2-utf8.exe если Профит без UTF8-варианта?Попробуй с выключеным антивирусом/фаерволом обновиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Зачем используешь everquest2-utf8.exe если Профит без UTF8-варианта?Попробуй с выключеным антивирусом/фаерволом обновиться. Профит с UTF8 п папке с игрой файл 11-ProfitUI_[Rus].meu в папке с модом обновления <inc> </inc> <exc> </exc> <var> </var> в файле 11-ProfitUI_[Rus].meu в папке с игрой <var> UTF8 </var> файл 10-EQ2MAP_[Rus].meu в папке с модом обновления <inc> </inc> <exc> </exc> <var> </var> файл 10-EQ2MAP_[Rus].meu в папке с игрой пустой и вставить UTF8 в файл 11-ProfitUI_[Rus].meu не получается,файл после изменения не сохраняется ,галочка снята в окошке "тока для чтения" Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Попробуй с выключеным антивирусом/фаерволом обновиться. обновился все равно не грузиться.modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) и вставить UTF8 в файл 11-ProfitUI_[Rus].meu не получается,файл после изменения не сохраняется ,галочка снята в окошке "тока для чтения" умные люди подсказали что надо изменить доступ в политике безопасности (пришлось залезть в настройки файла)после этого добавил UTF8 в файл 11-ProfitUI_[Rus].meu в папке с модом обновления и все обновилось.modequ-log-000.html Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genareykoo8 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!! Как начать играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот тут руководство для новичков может вам пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.