makus 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Такие дела - есть сайт гильдии в аллодах на движке форума ipb 2.3 поставил на платный хост теперь хочу поставить (здесь) EQDKP-Plus и прикрутить к ней этот форум, помогите с CMS - Bridge файлом к IPB 2.3 (а также какие тонкости настройки) ... вот тут выложили но там затык с паролями ... выложите пож. готовое решение кто-то также мимоходом настроил phpbb 3.0.7 форум (наслучай если с IPB не выйдет) прикрутил его и все нормально , --- только приходится логинится 2 раза на форуме phpbb и на EQDKP-Plus --- как решить это !? Заранее спасибо ^^!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем makus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 также мимоходом настроил phpbb 3.0.7 форум (наслучай если с IPB не выйдет) прикрутил его и все нормально , --- только приходится логинится 2 раза на форуме phpbb и на EQDKP-Plus --- как решить это !? То что логиниться приходиться отдельно на сайте и форуме - это нормально, поскольку модуль решает только одну задачу - единую регистрацию, без единовременной авторизации на обоих сайтах. С ipb 2.3 можно поступить иначе - там можно в админке самого форума настроить использование внешней базы пользователей, попробуйте так и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) я так понял ipconverge .. Фай Д. Флоурайт подскажите плиз как это сделать в подробностях или ссылки какието покидайте .... ато инфы по конвержу мало (( сроки поджимают с меня плюшки ^^ Изменено 23 марта, 2010 пользователем makus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нет, речь идет о методе внешней авторизации. В админке форума смотри "Настройки" - "Список методов" - "Внешняя авторизация". З.Ы.: в этом деле если лицензия активна, то можно озадачить тп ибресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ) мне нужен ответ в развернутом виде иначе невкурю, каким образом DKP будет видеть базу пользователей ? думаю еще много народу обратится с подобным вопросом извините за мой уровень подготовки .... очень прошу развернутого ответа потомучто время поджимает а я моск себе с конвертацией из ipb в phpbb сломал (ошибки выдает с названиями форумов) и лицуха на ибресурсе кончилась - не помогут Изменено 23 марта, 2010 пользователем makus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А, черт Нет, при этом варианте все получается наоборот - форум берет юзеров из базы сайта, а не сайт - из базы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 )) но фишка в том что в базе дкп ваще никаво нет и я нехочу юзеров уже зареганых на форуме напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) кароче конвертнул в пхпбб вот иструкция http://www.sergeitvo...ru/archives/994 правда с кучей затыков названия разделов на английском должны быть ipb файлы конвертора копируем в папку phpbb форума ... вообще не вариант )) все форумы под паролями и их неубрать )) у всех юзеров похерены пароли под ними незайти )) вообщем гейм овер Изменено 25 марта, 2010 пользователем makus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы видимо неудачно выбрали конвертор. Попробуйте этот, предположительно проблем у вас с кириллицей в этом случае возникнуть не должно. Не забудьте в файле install/convertors/convert_ipb23.php заменить 'encoding' => 'iso-8859-15', на 'encoding' => 'windows-1251', Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 надобыл опосмотреть мою ссылку на мой тутор там тоже самое все указано )) видимо установленные моды и все аткое сделали свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я вам давал ссылку на другой скрипт миграции. Еще раз повторю - попробуйте сконвертировать базу с его помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanyaZHK 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет. Помогите настроить авторизацию на ipb3 через phpbb3... В conf.php всё прописал, соединение с БД есть, но пишет "Логин или пароль неверны." Подскажите пожалуйста что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Авторизацию на ипб3 через пхпбб3? Это как? Мост между пхпбб и дкп+, и мост между пхпбб и ипб? Нет, в таких хитросплетениях разбираться нет желания, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.