Jump to content

CMS-Bridge и ipb 2.3 с phpbb3

Recommended Posts

Такие дела - есть сайт гильдии в аллодах на движке форума ipb 2.3 поставил на платный хост

теперь хочу поставить (здесь) EQDKP-Plus и прикрутить к ней этот форум, помогите  с CMS - Bridge файлом к IPB 2.3  (а также какие тонкости настройки) ...  вот тут выложили но там затык с паролями  ... выложите пож. готовое решение кто-то   :drinks:

также мимоходом настроил phpbb 3.0.7 форум (наслучай если с IPB не  выйдет) прикрутил его и все нормально , --- только приходится  логинится 2 раза  на форуме phpbb и на EQDKP-Plus --- как решить это !?

Заранее спасибо ^^!!!

Edited by makus

также мимоходом настроил phpbb 3.0.7 форум (наслучай если с IPB не выйдет) прикрутил его и все нормально , --- только приходится логинится 2 раза на форуме phpbb и на EQDKP-Plus --- как решить это !?

То что логиниться приходиться отдельно на сайте и форуме - это нормально, поскольку модуль решает только одну задачу - единую регистрацию, без единовременной авторизации на обоих сайтах.

С ipb 2.3 можно поступить иначе - там можно в админке самого форума настроить использование внешней базы пользователей, попробуйте так и сделать.

я так понял ipconverge .. Фай Д. Флоурайт подскажите плиз как это сделать в подробностях

или ссылки какието покидайте  .... ато инфы по конвержу мало (( сроки поджимают 

с меня плюшки ^^

Edited by makus

Нет, речь идет о методе внешней авторизации. В админке форума смотри "Настройки" - "Список методов" - "Внешняя авторизация".

З.Ы.: в этом деле если лицензия активна, то можно озадачить тп ибресурса.

) мне нужен ответ в развернутом виде иначе невкурю, каким образом DKP будет видеть базу пользователей ?

думаю еще много народу обратится с подобным вопросом

извините за мой уровень подготовки

.... очень прошу развернутого ответа потомучто время поджимает а я моск себе с конвертацией из ipb в phpbb сломал (ошибки выдает с названиями форумов) и лицуха на ибресурсе кончилась - не помогут 

Edited by makus

кароче конвертнул в пхпбб вот иструкция http://www.sergeitvo...ru/archives/994  

правда с кучей затыков 

названия разделов на английском должны быть ipb 

файлы конвертора копируем в папку phpbb форума 

... вообще не вариант )) все форумы под паролями и их неубрать )) 

у всех юзеров похерены пароли под ними незайти )) вообщем  гейм овер

Edited by makus

Вы видимо неудачно выбрали конвертор. Попробуйте этот, предположительно проблем у вас с кириллицей в этом случае возникнуть не должно. Не забудьте в файле install/convertors/convert_ipb23.php заменить

'encoding'				=> 'iso-8859-15',
на
   'encoding'				=> 'windows-1251',

• 2 weeks later...

надобыл опосмотреть мою ссылку на мой тутор там тоже самое все указано )) видимо установленные моды  и все аткое сделали свое

• 1 year later...

Привет. Помогите настроить авторизацию на ipb3 через phpbb3... В conf.php всё прописал, соединение с БД есть, но пишет "Логин или пароль неверны." Подскажите пожалуйста что смотреть?