stringer 0 Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 После обновления мода 21 апреля появилась проблема с окном группы. При попытке лечения или снятия крестов путаются персонажи. Последнего в группе вообще невозможно подлечить через окно группы. При попытке произвести манипуляции с собой любимым выдает надпись о некорректном члене группы или рейда. При снятии крестов с шестого члена группы - снимаются с пятого. Хочется рекомендаций по исправлению ситуации. Спасибо. p.s. Пользую карту + StoneWood Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 После обновления мода 21 апреля появилась проблема с окном группы. При попытке лечения или снятия крестов путаются персонажи. Последнего в группе вообще невозможно подлечить через окно группы. При попытке произвести манипуляции с собой любимым выдает надпись о некорректном члене группы или рейда. При снятии крестов с шестого члена группы - снимаются с пятого. Хочется рекомендаций по исправлению ситуации. Спасибо. p.s. Пользую карту + StoneWood А до обновления, значит, проблем с окном группы не было? Обновление доступно через апдейтер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sferg 0 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 А до обновления, значит, проблем с окном группы не было? Обновление доступно через апдейтер. да до обновления такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 да до обновления такого не было. Такого не было... но было другое. Или не правильное восстановление цели никто не заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stringer 0 Posted April 22, 2010 Author Report Share Posted April 22, 2010 А до обновления, значит, проблем с окном группы не было? Обновление доступно через апдейтер. С этим можно было жить)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 Возможен ли вариант окна группы горизонтального вида? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 Возможен ли вариант окна группы горизонтального вида? ) Возможен... О каком моде вообще речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 ModEQU слышал, что при мини-окне можно сделать горизонтал но не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 ModEQU слышал, что при мини-окне можно сделать горизонтал но не могу ModEQU это не мод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 ModEQU это не мод. ProfitUI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 ProfitUI Вид рамки поменяй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Вопрос в том что у меня стоит автоапдейтер и файла со сжатым окном группы нету. То что апдейтер качал это окно не могу сделать горизонтально. Можно выложить отдельно файлик, или и с простым окном можно манипулировать? Если можно, тогда не могу сделать его горизонтально, менял все и без рамки и с рамкой и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Вопрос в том что у меня стоит автоапдейтер и файла со сжатым окном группы нету. То что апдейтер качал это окно не могу сделать горизонтально. Можно выложить отдельно файлик, или и с простым окном можно манипулировать? Если можно, тогда не могу сделать его горизонтально, менял все и без рамки и с рамкой и т.д. Переключение верт./гориз. только для UTF8-варианта работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 (edited) Переключение верт./гориз. только для UTF8-варианта работает. UTF-8 у меня, нету только сжатого окна, простое при смене рамки никак не меняется. Может есть отделный файл с сжатым вариантом окна группы, просто при установки аптейтера и т.п. такового не было Edited April 25, 2010 by Smigor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 UTF-8 у меня, нету только сжатого окна, простое при смене рамки никак не меняется. Может есть отделный файл с сжатым вариантом окна группы, просто при установки аптейтера и т.п. такового не было Предоставь свежий отчет апдейтера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 modequ-log-000.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 modequ-log-000.html И в каком месте у тебя UTF8? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smigor 0 Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 И в каком месте у тебя UTF8? Просто в файле увидел кодировка UTF-8 вот и решил что так) Хорошо, тагла другой вопрос, по автоапдейту: В стандартном окне группы (возможно и в рейд-окне) при кьюре или нажатия макроса, цель переключается. Можно ли это поправить в след обновлении?) З.Ы. По поводу горизонталки не UTF8 версии проблему решил, просто переделал на свой лад, может кому сгодиться Но со сменой цели не знаю как сделать, этот эффект остался и в моей горизонталке( eq2ui_mainhud_groupmembers.xml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Просто в файле увидел кодировка UTF-8 вот и решил что так) Хорошо, тагла другой вопрос, по автоапдейту: В стандартном окне группы (возможно и в рейд-окне) при кьюре или нажатия макроса, цель переключается. Можно ли это поправить в след обновлении?)Нельзя поправить в следующем обновлении - ибо разработчики игры продолжают ломать все, что не сломано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анико 1 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Нельзя поправить в следующем обновлении - ибо разработчики игры продолжают ломать все, что не сломано. А вот после этого обновления, после добавления команд /useabilityonplayer gХ и /useabilityonplayer rХХ) - нельзя ли их как-то внедрить в сабж? Или может посоветуете как сделать для группы что-нить вроде этого, на основе новых команд? У меня исцеление в самодельной панельке работает только для группмембера 2 (g2), для последующих пишет, что "умение не существует ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 А вот после этого обновления, после добавления команд /useabilityonplayer gХ и /useabilityonplayer rХХ) - нельзя ли их как-то внедрить в сабж? Или может посоветуете как сделать для группы что-нить вроде этого, на основе новых команд? У меня исцеление в самодельной панельке работает только для группмембера 2 (g2), для последующих пишет, что "умение не существует ..." Что-то позднова-то темку поднимаешь. Уже было реализовано и был откат на то, что было раньше. Момент первый: использование /useabilityonplayer gX|rXX автоматом отменяет механизм оповещений (сопровождающих сообщений). Момент второй: для окна игрока требуется специальный код, основанный на старом механизме /useability - какой смысл создавать микс, если можно спокойно использовать UTF8-вариант -- где работает всё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анико 1 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Что-то позднова-то темку поднимаешь. Уже было реализовано и был откат на то, что было раньше. Момент первый: использование /useabilityonplayer gX|rXX автоматом отменяет механизм оповещений (сопровождающих сообщений). Момент второй: для окна игрока требуется специальный код, основанный на старом механизме /useability - какой смысл создавать микс, если можно спокойно использовать UTF8-вариант -- где работает всё? Торможу чуток, сорри (уж простите если повторяю то, что было), но вопрос появился именно из-за того, что в UTF8-варианте у меня также перекидывает цель, как и в обычном (речь про это окошко кьюра, имхо аццко удобное и про "стандартный" профит с его мельчайшими кнопочками). И если можно, немножко поподробнее про механизм сообщений (или просто "носом в ссылку"), как их (сообщения) прикрутить/менять в профите. Спасибо большое заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Торможу чуток, сорри (уж простите если повторяю то, что было), но вопрос появился именно из-за того, что в UTF8-варианте у меня также перекидывает цель, как и в обычном (речь про это окошко кьюра, имхо аццко удобное и про "стандартный" профит с его мельчайшими кнопочками). И если можно, немножко поподробнее про механизм сообщений (или просто "носом в ссылку"), как их (сообщения) прикрутить/менять в профите. Спасибо большое заранее. Сначала разберемся с "это" - все что я вижу, так это куча скринов окна создания макро-кнопок + окно группы и хотбар рядом... Где там "это"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анико 1 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Сначала разберемся с "это" - все что я вижу, так это куча скринов окна создания макро-кнопок + окно группы и хотбар рядом... Где там "это"? Сорьки.. имелся ввиду абзац "Макрос на снятие сольного дота с прерывание текущего каста и без смены текущей цели" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Сорьки.. имелся ввиду абзац "Макрос на снятие сольного дота с прерывание текущего каста и без смены текущей цели" http://forum.norrath.ru/topic/1619/page__view__findpost__p__44970 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts