Перейти к содержанию

Проблема с окном группы

stringer

Рекомендуемые сообщения

После обновления мода 21 апреля появилась проблема с окном группы. При попытке лечения или снятия крестов путаются персонажи. Последнего в группе вообще невозможно подлечить через окно группы. При попытке произвести манипуляции с собой любимым выдает надпись о некорректном члене группы или рейда. При снятии крестов с шестого члена группы - снимаются с пятого. Хочется рекомендаций по исправлению ситуации. Спасибо.

p.s. Пользую карту + StoneWood

В 21.04.2010 в 23:01, Stringer сказал:

После обновления мода 21 апреля появилась проблема с окном группы. При попытке лечения или снятия крестов путаются персонажи. Последнего в группе вообще невозможно подлечить через окно группы. При попытке произвести манипуляции с собой любимым выдает надпись о некорректном члене группы или рейда. При снятии крестов с шестого члена группы - снимаются с пятого. Хочется рекомендаций по исправлению ситуации. Спасибо.

p.s. Пользую карту + StoneWood

А до обновления, значит, проблем с окном группы не было? :)

Обновление доступно через апдейтер.

В 22.04.2010 в 02:38, Fuego сказал:

да до обновления такого не было.

В 22.04.2010 в 04:23, Сферг сказал:

да до обновления такого не было.

Такого не было... но было другое. Или не правильное восстановление цели никто не заметил?

В 22.04.2010 в 02:38, Fuego сказал:

С этим можно было жить))))

В 24.04.2010 в 10:52, Smigor сказал:

Возможен ли вариант окна группы горизонтального вида? )

Возможен...

О каком моде вообще речь?

Вопрос в том что у меня стоит автоапдейтер и файла со сжатым окном группы нету.

То что апдейтер качал это окно не могу сделать горизонтально.

Можно выложить отдельно файлик, или и с простым окном можно манипулировать? Если можно, тогда не могу сделать его горизонтально, менял все и без рамки и с рамкой и т.д.

В 25.04.2010 в 08:53, Smigor сказал:

Вопрос в том что у меня стоит автоапдейтер и файла со сжатым окном группы нету.

То что апдейтер качал это окно не могу сделать горизонтально.

Можно выложить отдельно файлик, или и с простым окном можно манипулировать? Если можно, тогда не могу сделать его горизонтально, менял все и без рамки и с рамкой и т.д.

Переключение верт./гориз. только для UTF8-варианта работает.

В 25.04.2010 в 09:41, Fuego сказал:

Переключение верт./гориз. только для UTF8-варианта работает.

UTF-8 у меня, нету только сжатого окна, простое при смене рамки никак не меняется.

Может есть отделный файл с сжатым вариантом окна группы, просто при установки аптейтера и т.п. такового не было

Изменено пользователем Smigor

В 25.04.2010 в 14:50, Smigor сказал:

UTF-8 у меня, нету только сжатого окна, простое при смене рамки никак не меняется.

Может есть отделный файл с сжатым вариантом окна группы, просто при установки аптейтера и т.п. такового не было

Предоставь свежий отчет апдейтера.

В 25.04.2010 в 17:33, Fuego сказал:

И в каком месте у тебя UTF8?

Просто в файле увидел кодировка UTF-8 вот и решил что так)

Хорошо, тагла другой вопрос, по автоапдейту:

В стандартном окне группы (возможно и в рейд-окне) при кьюре или нажатия макроса, цель переключается. Можно ли это поправить в след обновлении?)

З.Ы. По поводу горизонталки не UTF8 версии проблему решил, просто переделал на свой лад, может кому сгодиться :)

Но со сменой цели не знаю как сделать, этот эффект остался и в моей горизонталке(

eq2ui_mainhud_groupmembers.xml

В 26.04.2010 в 14:39, Smigor сказал:

Просто в файле увидел кодировка UTF-8 вот и решил что так)

Хорошо, тагла другой вопрос, по автоапдейту:

В стандартном окне группы (возможно и в рейд-окне) при кьюре или нажатия макроса, цель переключается. Можно ли это поправить в след обновлении?)

Нельзя поправить в следующем обновлении - ибо разработчики игры продолжают ломать все, что не сломано.

В 26.04.2010 в 16:56, Fuego сказал:

Нельзя поправить в следующем обновлении - ибо разработчики игры продолжают ломать все, что не сломано.

А вот после этого обновления, после добавления команд /useabilityonplayer gХ и /useabilityonplayer rХХ) - нельзя ли их как-то внедрить в сабж? Или может посоветуете как сделать для группы что-нить вроде этого, на основе новых команд? У меня исцеление в самодельной панельке работает только для группмембера 2 (g2), для последующих пишет, что "умение не существует ..."

В 27.04.2010 в 13:41, Анико сказал:

А вот после этого обновления, после добавления команд /useabilityonplayer gХ и /useabilityonplayer rХХ) - нельзя ли их как-то внедрить в сабж? Или может посоветуете как сделать для группы что-нить вроде этого, на основе новых команд? У меня исцеление в самодельной панельке работает только для группмембера 2 (g2), для последующих пишет, что "умение не существует ..."

Что-то позднова-то темку поднимаешь. Уже было реализовано и был откат на то, что было раньше.

Момент первый: использование /useabilityonplayer gX|rXX автоматом отменяет механизм оповещений (сопровождающих сообщений).

Момент второй: для окна игрока требуется специальный код, основанный на старом механизме /useability - какой смысл создавать микс, если можно спокойно использовать UTF8-вариант -- где работает всё?

В 27.04.2010 в 14:00, Fuego сказал:

Что-то позднова-то темку поднимаешь. Уже было реализовано и был откат на то, что было раньше.

Момент первый: использование /useabilityonplayer gX|rXX автоматом отменяет механизм оповещений (сопровождающих сообщений).

Момент второй: для окна игрока требуется специальный код, основанный на старом механизме /useability - какой смысл создавать микс, если можно спокойно использовать UTF8-вариант -- где работает всё?

Торможу чуток, сорри (уж простите если повторяю то, что было), но вопрос появился именно из-за того, что в UTF8-варианте у меня также перекидывает цель, как и в обычном (речь про это окошко кьюра, имхо аццко удобное и про "стандартный" профит с его мельчайшими кнопочками). И если можно, немножко поподробнее про механизм сообщений (или просто "носом в ссылку"), как их (сообщения) прикрутить/менять в профите. Спасибо большое заранее.

В 27.04.2010 в 16:45, Анико сказал:

Торможу чуток, сорри (уж простите если повторяю то, что было), но вопрос появился именно из-за того, что в UTF8-варианте у меня также перекидывает цель, как и в обычном (речь про это окошко кьюра, имхо аццко удобное и про "стандартный" профит с его мельчайшими кнопочками). И если можно, немножко поподробнее про механизм сообщений (или просто "носом в ссылку"), как их (сообщения) прикрутить/менять в профите. Спасибо большое заранее.

Сначала разберемся с "это" - все что я вижу, так это куча скринов окна создания макро-кнопок + окно группы и хотбар рядом... Где там "это"?

В 27.04.2010 в 16:58, Fuego сказал:

Сначала разберемся с "это" - все что я вижу, так это куча скринов окна создания макро-кнопок + окно группы и хотбар рядом... Где там "это"?

Сорьки.. имелся ввиду абзац "Макрос на снятие сольного дота с прерывание текущего каста и без смены текущей цели"

post-2436-1272390681,27_thumb.jpg

В 27.04.2010 в 17:54, Анико сказал:

Сорьки.. имелся ввиду абзац "Макрос на снятие сольного дота с прерывание текущего каста и без смены текущей цели"

post-2436-1272390681,27_thumb.jpg

http://forum.norrath.ru/topic/1619/page__view__findpost__p__44970

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...