Heldar 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://support.wowhead-tooltips.com/threads/96-Version-4.0-beta3?p=209#post209 Сам внимательно ещё не смотрел, не знаю что там поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, я в курсе, через несколько дней подготовлю русскую версию, вначале дкп обновить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Попробовал эту версию в варианте Адама. Общее впечатление: шустрее стало. Но как тупил руссяз так и тупит. Огромная просьба к Флоурайту передайте как нибудь свои наработки адаму, чтобы он, по возможности, внёс изменения, а то я стараюсь всегда пользоваться последними версиями модификаций, а тут ждать каждый раз, чтобы вы внесли изменения которые ещё с 3 версии правите каждый раз. Да и вам меньше проблем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Проблем меньше не будет, поскольку правки прежде всего являются специфичными под потребности русской версии и затрагивают код и Адаму они по вкусу не придутся, либо же ему придется менять свое отношение к функции utf8_decode|encode а также из многих файлов выносить текст в языковые переменные, в сумме 25 файлов, но и в этом случае некоторые правки невозможно сохранить для разных версий, например, параметры мастера установки или приоритет языка при обращении к вовхэду. Но и это еще не все - Адам иногда тупит и за ним приходится немножко подчищать... Я также сильно сомневаюсь в том, что в данном случае задержка в несколько дней между английским и русским выпусками является существенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну я потому и сказал "по возможности". Я вижу что мод не только русифицируется, но и адаптируется под наши реалии. Но если вы вносите правки в код, то они чем то продиктованы, а доводы логики обычно признаются носителями любого языка. Кроме того, у оригинального кода проблемы не только с русским, но и с любым языком в котором есть символы не английского алфавита. А то, что Адам иногда тупит я начал догадываться после его заявления, что зону и реалм необходимо указывать 3 раза и сократить "невозможно". Вобщем как всегда мои благодарности за обновление версии. Сейчас буду тестировать. PS я помню, что обещал благодарность в виде ВМР ещё за решение моей проблемы в соседней теме, но, к сожалению, выйдет не раньше след недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Версии 4,0b4 и последняя 4,1 Уже попали в зону вашего внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, будет на это неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.