Jump to content

4.0 b3

Heldar

Recommended Posts

Попробовал эту версию в варианте Адама. Общее впечатление: шустрее стало. Но как тупил руссяз так и тупит.

Огромная просьба к Флоурайту передайте как нибудь свои наработки адаму, чтобы он, по возможности, внёс изменения, а то я стараюсь всегда пользоваться последними версиями модификаций, а тут ждать каждый раз, чтобы вы внесли изменения которые ещё с 3 версии правите каждый раз. Да и вам меньше проблем будет.

Проблем меньше не будет, поскольку правки прежде всего являются специфичными под потребности русской версии и затрагивают код и Адаму они по вкусу не придутся, либо же ему придется менять свое отношение к функции utf8_decode|encode а также из многих файлов выносить текст в языковые переменные, в сумме 25 файлов, но и в этом случае некоторые правки невозможно сохранить для разных версий, например, параметры мастера установки или приоритет языка при обращении к вовхэду. Но и это еще не все - Адам иногда тупит и за ним приходится немножко подчищать...

Я также сильно сомневаюсь в том, что в данном случае задержка в несколько дней между английским и русским выпусками является существенной.

Ну я потому и сказал "по возможности". Я вижу что мод не только русифицируется, но и адаптируется под наши реалии. Но если вы вносите правки в код, то они чем то продиктованы, а доводы логики обычно признаются носителями любого языка. Кроме того, у оригинального кода проблемы не только с русским, но и с любым языком в котором есть символы не английского алфавита.

А то, что Адам иногда тупит я начал догадываться после его заявления, что зону и реалм необходимо указывать 3 раза и сократить "невозможно".

Вобщем как всегда мои благодарности за обновление версии. Сейчас буду тестировать.

PS я помню, что обещал благодарность в виде ВМР ещё за решение моей проблемы в соседней теме, но, к сожалению, выйдет не раньше след недели...

• 2 weeks later...