DarkLordEnemy 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот решил занятся созданием дизайна, с 0 решил не делать за базу взял bad-cataclysm. проблемка возникла с меню сайта) а точнее с его верстовкой, вот что получилось что бы хотелось хотелось бы что наименование меню было по центру, и проблема с самим центром меню не как не могу убрать белую полосу. /помогите плиз, а то 7 часов прорылся в поиски где центр и так и не получилось) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Liandir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Белая полоса: в css #cat_left th.smalltitle, #cat_right th.smalltitle{ ... border-bottom: 1px solid #AAAAAA;}[/code] Центровка: в overall_header.html находим строку[font=monospace][code]<th class="smalltitle" align="left" style="padding:3px;"> На готовый стиль будет интересно взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Центровка: в overall_header.html находим строку<th class="smalltitle" align="left" style="padding:3px;"> Как не странно но этого файла тупо нет причес скачал новую версию eq и проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 о нашел теперь это в файлах pluskernel\include\html.class и в pluskernel\include\portal.class Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот еще вопросик возник кто помнит в каком файле меняется Шрифт заголовков меню) П.С Точно не админке) проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В файле \pluskernel\include\portal.class.php строка $out .= ' <span align="center" id="txt'.$ccid.'">'.$name.'</span> И еще \pluskernel\include\html.class.php отдельно для модуля набора в гильдию </a><span align="center" id="txtrecruitment">'.$header.'</span> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И еще \pluskernel\include\html.class.php отдельно для модуля набора в гильдию </a><span align="center" id="txtrecruitment">'.$header.'</span> не только в для модуля набора я покапался вообщем-то там для всех подключаемых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну вот с дизайном вроде закончил осталось только забить если интересует могу могу тему оформления скинуть) http://silvan-shadows.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На адрес support@norrath.ru пришлите архив со стилем. Просьба также вернуть отображение копирайта разработчиков внизу страниц сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordEnemy 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На адрес support@norrath.ru пришлите архив со стилем. Просьба также вернуть отображение копирайта разработчиков внизу страниц сайта. Выслал с копирайтом правда свой забыл поставить Изменено 12 мая, 2010 пользователем Liandir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошо. При подготовке новой версии посмотрю стиль и может быть добавлю в дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valedol 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добрый день, я вот решил помимо фона и картинок меню поменять само меню, точнее отображение ссылок, но столкнулся с тем что не могу найти где меняется... И ещё вопрос, можно ли поменят на каждое меню свой дизайн, допустим, я хочу толко на меню пользователя сделать одну картинку, на общее меню другую, возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если решили заняться редизайном сайта - поставьте FireBug для FireFox'a например, чтобы самостоятельно определять, где какой параметр css за что отвечает и как будет, если что-то как-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valedol 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это я разобрал, а как сделат для каждого меню свой стил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну так вот, поставив FireBug, вы теперь в состоянии легко и просто определить родительский элемент меню для того, чтобы понять, какое название нужно вписать в css для того или иного объекта. Например, у ссылки меню сайта название в данном случае - div#collmenu a:link, ну и далее по аналогии. Стиль вписываем в файл /templates/luna_wotlk/style.php (у других шаблонов css вписан в page_header.html, у стил bad_cataclysm он в файле style.css). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valedol 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хм... я наверно не правильно объясняю проблему, вот к примеру у меня как и у всех меню вертикальное или горизонтальное, а вот мне нужно что бы меню пользователя отображалось совершенно по другому. К примеру, была кнопка выход картинкой, и там где мне нужно а не текстом. Или ещё пример, "Набор игроков" отображается как обычное меню только с другим внутреннем телом, и поменять его невозможно потому что сам тэг название и тело модуля поменять нельзя... function ModuleStyle($htmlout, $ccid, $name, $perm=false, $collapsable='1') { global $eqdkp_root_path, $user; $out = '<div class="forumline" style="padding:1px;"><table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"> <tr> <th style="padding-left:30px;" align="left">'; $out .= ($collapsable == '1') ? '<a href="javascript:animatedcollapse.toggle(\''.$ccid.'\')">'.$name.'</a>' : ''; $out .= ' </th> </tr> <tr class=row1> <td style="padding-left:30px; valign="top";" > <hr color="#552b12" width="300"> <div id="'.$ccid.'" style="display:show">'.$htmlout.'</div> </td> </tr> </table></div><br/>'; А мне необходимо поменять допустим конкретный модуль. Возможно ли это? И ещё вопрос, возможно ли выводить отдельно произвольный модуль, в теге допустим {RECRUITING} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну что тут могу сказать... Если задаете такие вопросы - то будьте готовы к ковырянию и переписыванию кода под их решение, что требует знания php. Берите дистрибутив, сканируйте его код, находите нужные функции, меняйте их под свои задачи. В частности, в файле /includes/eqdkp.php сделайте запрос по 'main_menu' и там дальше разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valedol 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасиб больше, разобрался, начал править ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.