Astrall 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот сайт http://lashguild.net Как подключить плагины ? На хосте они лежат тут не нашел тут тоже пусто вопрос про новости на который ответа тоже не нашел, а если хочу c рутуба линкануть то как ? Зы. и выровнять по центру, а то все видео тупо сбоку лепит... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А вот стоило начать с прочтения инструкций на сайте. Узнали бы тогда, что расширения включаются на странице "Управление расширениями". Насчет обработки ссылок на ролики с рутуба - попробую добавить в следующем обновлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Хм пойду читать инструкцию =) Жаль нельзя указывать размещение Видео например линк Если вставляешь например линк с Ютуба появляется видео но оно лежит в углу ( т.е. его нельзя поставить по центру например ) как не пытался не получалось... Хочется чтобы ровно было мелочь, а приятно... В модуле ТСа русские ники - ?%:?????? В модуле Опрос - ?????:%????? Что то с кодировкой... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Astrall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С опросом непорядок, проблем быть не должно, пример пожалуйста в студию (на вашем сайте не увидел модуля в работе). В модуле ТС3 переводился только языковый файл, остальное не трогалось, поскольку не было сервера на котором можно было бы протестировать модуль. Добавил доперевод модуля в список задач. Как сам ТС3 кстати, в сравнении с Ventrilo 3 или Mumble? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С опросом непорядок, проблем быть не должно, пример пожалуйста в студию (на вашем сайте не увидел модуля в работе). В модуле ТС3 переводился только языковый файл, остальное не трогалось, поскольку не было сервера на котором можно было бы протестировать модуль. Добавил доперевод модуля в список задач. Как сам ТС3 кстати, в сравнении с Ventrilo 3 или Mumble? Cоздал новый опрос вроде пашет 2 опроса назад были каракули ( создал спецом, чтобы заскринить и вроде пашет ). ТС3 - Я не был в Ведре 3 так как ТС3 вышел раньше и мы на него сразу пересели . Куча настроек включая внутри файл браузер,чат и разные гибкие по настройке приятности, отличный звук сидим на нем уже 2-3 месяца все отлично. Эээ тут вот что. Есть галерея, а в нее картинки постить может, кто угодно и права как я понял там не поставить. Пичаль. Есть Опросы и так же права повесить никак например мне надо, чтобы гости тоже могли участвовать в опросе... Миниигры - не важно убираю я модуль или нет все равно висят они в меню Пользователя. ( полазил по порталам у всех висят.) По поводу заливки Дистрибутива портала на сервак к хостеру. Несколько файлов не льются в FTP Commander Deluxe они просто застревают в задачах. Тотал просто орет, что не может залить ( Пробовал лить с разных ОС у меня их 2 ). С правами там что то не так я думаю там PNG какие то один JC и пара PHPшек.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По галерее - можно отключить в настройках дефолтных прав доступа (которые применяются для гостей и всех новых пользователей) опцию загрузки в галерею. Но тогда в дальнейшем придется на странице управления пользователями редактировать для них права (включать опцию загрузки, будьте при этом осторожны и не выделяйте при массовом редактировании свой аккаунт - можете снять таким образом с себя админские права). По опросам - да, гостям участвовать в опросах не получится. Мини-игры - удалить из меню пользователя можно следующим образом: открываем файл /includes/eqdkp.php и удаляем строку $main_menu2[] = array('link' => 'mini_games.php' , 'text' => 'Мини-игры'); Проблемы с копированием файлов по ftp - это проблемы либо вашего хостера, либо используемой вами программы. Проверьте, в каком режиме идет заливка файлов (ASCII или двоичный) - если у вас указан какой-либо один в настройках программы, попробуйте поставить автоопределение. Попробуйте также использовать другую программу (советую воспользоваться FileZilla). Попробуйте залить на сервер архив с дистрибутивом и распаковать его уже непосредственно на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 По поводу галереи ее проще отключить.)))) На мой взгляд просто минусы портала . С минииграми понятно. Я про них сказал чтобы просто имели ввиду, что есть такая бяка. По поводу некоторые файлы не льются как и говорил выше 2 пагами разными лил... Тоталом и FTP Commander Deluxe. Значит проблема провайдера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Обработка линков с рутуба добавлена в вышедшем сегодня хотфиксе, а вот с тс3 пока не удалось разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.