Jump to content

Несколько вопросов =)

Recommended Posts

Вот сайт http://lashguild.net

Как подключить плагины ? На хосте они лежат PxOSWE5jlF.png

тут не нашел JHT6UXFv5v.png

тут тоже пусто U7bexq0rzS.png

вопрос про новости на который ответа тоже не нашел, а если хочу c рутуба линкануть то как ?

Зы. и выровнять по центру, а то все видео тупо сбоку лепит...

Заранее спасибо.

А вот стоило начать с прочтения инструкций на сайте. Узнали бы тогда, что расширения включаются на странице "Управление расширениями".

Насчет обработки ссылок на ролики с рутуба - попробую добавить в следующем обновлении.

Хм пойду читать инструкцию =)

Жаль нельзя указывать размещение Видео например

линк

Если вставляешь например линк с Ютуба появляется видео но оно лежит в углу

( т.е. его нельзя поставить по центру например ) как не пытался не получалось...

Хочется чтобы ровно было :)мелочь, а приятно...

В модуле ТСа русские ники - ?%:??????

В модуле Опрос - ?????:%?????

Что то с кодировкой...

Edited by Astrall

С опросом непорядок, проблем быть не должно, пример пожалуйста в студию (на вашем сайте не увидел модуля в работе).

В модуле ТС3 переводился только языковый файл, остальное не трогалось, поскольку не было сервера на котором можно было бы протестировать модуль. Добавил доперевод модуля в список задач.

Как сам ТС3 кстати, в сравнении с Ventrilo 3 или Mumble?

С опросом непорядок, проблем быть не должно, пример пожалуйста в студию (на вашем сайте не увидел модуля в работе).

В модуле ТС3 переводился только языковый файл, остальное не трогалось, поскольку не было сервера на котором можно было бы протестировать модуль. Добавил доперевод модуля в список задач.

Как сам ТС3 кстати, в сравнении с Ventrilo 3 или Mumble?

Cоздал новый опрос вроде пашет 2 опроса назад были каракули ( создал спецом, чтобы заскринить и вроде пашет ).

ТС3 - Я не был в Ведре 3 так как ТС3 вышел раньше и мы на него сразу пересели .

Куча настроек включая внутри файл браузер,чат и разные гибкие по настройке приятности, отличный звук

сидим на нем уже 2-3 месяца все отлично.

Эээ тут вот что.

Есть галерея, а в нее картинки постить может, кто угодно и права как я понял там не поставить. Пичаль.

Есть Опросы и так же права повесить никак например мне надо, чтобы гости тоже могли участвовать в опросе...

Миниигры - не важно убираю я модуль или нет все равно висят они в меню Пользователя. ( полазил по порталам у всех висят.)

По поводу заливки Дистрибутива портала на сервак к хостеру.

Несколько файлов не льются в FTP Commander Deluxe они просто застревают в задачах.

Тотал просто орет, что не может залить ( Пробовал лить с разных ОС у меня их 2 ).

С правами там что то не так я думаю laugh.gif там PNG какие то один JC и пара PHPшек.))))

По галерее - можно отключить в настройках дефолтных прав доступа (которые применяются для гостей и всех новых пользователей) опцию загрузки в галерею. Но тогда в дальнейшем придется на странице управления пользователями редактировать для них права (включать опцию загрузки, будьте при этом осторожны и не выделяйте при массовом редактировании свой аккаунт - можете снять таким образом с себя админские права).

По опросам - да, гостям участвовать в опросах не получится.

Мини-игры - удалить из меню пользователя можно следующим образом: открываем файл /includes/eqdkp.php и удаляем строку

$main_menu2[] = array('link' => 'mini_games.php' , 'text' => 'Мини-игры');    

Проблемы с копированием файлов по ftp - это проблемы либо вашего хостера, либо используемой вами программы. Проверьте, в каком режиме идет заливка файлов (ASCII или двоичный) - если у вас указан какой-либо один в настройках программы, попробуйте поставить автоопределение. Попробуйте также использовать другую программу (советую воспользоваться FileZilla). Попробуйте залить на сервер архив с дистрибутивом и распаковать его уже непосредственно на сервере.

По поводу галереи ее проще отключить.)))) На мой взгляд просто минусы портала dry.gif.

С минииграми понятно. Я про них сказал чтобы просто имели ввиду, что есть такая бяка.

По поводу некоторые файлы не льются как и говорил выше 2 пагами разными лил... Тоталом и FTP Commander Deluxe. Значит проблема провайдера cool.gif.