isaia 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Доброго времени суток, здравствовать и благоденствовать, всем причасным к столь доброму и благородному делу локализации и поддержки EQDKP-Plus ! При обновлении скрипта с версии 0.6.1 на последнюю EQDKP Plus 0.6.4.2 всё прошло отлично... Но при установке плагина GearScore админпанель выдала такой анализ установки: Обнаружены следующие ошибки: Installation: Plugin "gearscore" installation SQL failed. Installation: Error in SQL command: "SQL ERROR Query: INSERT INTO `wolk_dkpgearscore_config` (`name`, `value`) VALUES ('gs_show_listmembers', '1'), ('gs_show_viewprofile', '1'), ('gs_lastupdates',''); Message: Duplicate entry 'gs_show_listmembers' for key 'PRIMARY' Code: 1062 Database : ****_db Table Prefix: dkp PHP: 5.2.10 | Mysql: 5.1.16-beta Вам необходимо провести обновление таблиц дкп-системы - нажмите для перехода ". Note: Возникшая ошибка возможно и не повлекла за собой сбой установки расширения. Попробуйте поработать с расширением, в случае возникновения проблем - удалите его и установить заново. Установка: Ошибка при установке расширения "gearscore". После чего загрузка скрипта полностью невозможна ... вместо EQDKP Plus 0.6.4.2 браузер выдает : Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() ****/dkp/plugins/gearscore/include/gearscore.class.php on line 86 Вопрос решается только удалением папки плагина... Помогите разрешить проблему.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Проверьте наличие таблиц плагина в базе данных. Удалите их, затем произведите повторную установку плагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaia 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) значит плагин оставляет(как мне кажется...поправьте меня если я ошибаюсь) три следа в базе - одна запись в таблице dkpauth_options и две собственно таблицы dkpgearscore_config dkpgearscore после удаления записи и двух таблиц, я залил из дистрибутива папку GearScore на хостинг, открыл скрипт (EQDKP Plus 0.6.4.2),и запустил установку появившегося плагина из админки...(специально описываю пошагово...может тут где ошибаюсь) и если раньше появлялась отчёт об ошибке и только после перезагрузке страницы выскакивала Fatal error то теперь просто сразу та же запись вместо EQDKP Plus 0.6.4.2 : Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() in .../dkp/plugins/gearscore/include/gearscore.class.php on line 86 p/s огромное спасибо за отзывчивость Изменено 7 июня, 2010 пользователем icezerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это означает что у вас отсутствует или не включено расширение mbstring. Укажите ссылку на phpinfo. Также не совсем корректно вы указали префиксы таблиц - хорошим тоном было бы использование знака нижнего подчеркивания для разделения префикса и названия таблицы (dkp_gearscore). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaia 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это означает что у вас отсутствует или не включено расширение mbstring. Укажите ссылку на phpinfo. Также не совсем корректно вы указали префиксы таблиц - хорошим тоном было бы использование знака нижнего подчеркивания для разделения префикса и названия таблицы (dkp_gearscore). mbstring действительно был отключён - включил... и второй вопрос как указывать перфиксы для таблиц скрипта ? он вроде сам это делает без моего участия ...или я где то упустил это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Префикс таблиц задается на этапе установки, по умолчанию там идет eqdkp_, раз он у вас иной - значит вы его меняли во время установки скрипта. Изменить можно в файле config.php, но обратите внимание, что при изменении префикса таблиц вам придется соответственно переименовать все существующие таблицы скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaia 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Огромное спасибо Фай Д.Флоурайт за отзывчивость !!! все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.