Мингас 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Во первых строках письма спасибо за мод. Я правда выдернул из него только окно группы и рейда, потому как шибко красивое. А вопрос вот такой: можно ли прикрутить в окно группы (и рейда, как я понимаю макросы прописаны для обоих сразу) не 5, а скажем 10 кнопок макросов. Если да, то подскажи в каком месте копать, может я сам прикручу, чтоб не отвлекать тебя от насущных дел. И еще вопрос: если в коде добавлять пустые строки, чтоб визуально отделить блоки программы друг от друга - это повлияет на скорость обработки кода? Спасибо за ответ. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мингас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вопрос вот такой: можно ли прикрутить в окно группы (и рейда, как я понимаю макросы прописаны для обоих сразу) не 5, а скажем 10 кнопок макросов. Если да, то подскажи в каком месте копать, может я сам прикручу, чтоб не отвлекать тебя от насущных дел. Если это вопрос не из разряда "хочу, чтобы лето не кончалось", т.е. ты уже знаешь где и как разместишь новые кнопки, то:в файле eq2ui_MainHUD_GroupMembers.xml:клонируешь в блоке <Button Name="Prepare" parent.Execute.OnPress='parent.QSx.OnPress=... parent.Execute.Press=true, изменяя, соответственно, нумерациюдописываешь <Button Name="QSx"/>а теперь самое простое - в <Composite Alignment="Center" Location="135,0" Name="MacroCompositex" (где x = 1 или 2, т.к. макро-кнопки располагаются внутри двух блоков <Composite) дописываешь новые кнопки по аналогии с существующими:<Icon Name="Macrox" OnHoverIn="Tooltip=...в блоках <Page Name="MemberInfoPage" (для 1-5 согруппника) дописываешь:vBool=( parent.parent.vMacroxIconFile == ' ' ) MemberInfo.MacroCompositey.Macrox.Visible=false MemberInfo.MacroCompositey.Macrox.Visible='!'vBoolв блоке <Page AbsorbsInput="false" Location="3,3" Name="GroupMember0" (для 0 согруппника [себя]) дописываешь:vBool=( parent.vMacroxIconFile == ' ' ) MemberInfoPage.MemberInfo.MacroCompositey.Macrox.Visible=false MemberInfoPage.MemberInfo.MacroCompositey.Macrox.Visible='!'vBool [*]в файле eq2ui_MainHUD_Raid.xml:клонируешь в блоке <Button Name="Prepare" parent.Execute.OnPress='parent.QSx.OnPress=... parent.Execute.Press=true, изменяя, соответственно, нумерациюдописываешь <Button Name="QSx"/>в блоки <VolumePage ... Name="MacroVolume" добавляешь:<Icon Location="1,1" Name="Macrox"в блоки <Page Location="2,2" Name="Member1" соответственно добавляешь:flag=( parent.parent.parent.vMacroxIconFile == ' ' ) Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag parent.Member2.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false parent.Member2.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag parent.Member3.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false parent.Member3.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag parent.Member4.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false parent.Member4.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag parent.Member5.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false parent.Member5.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag parent.Member6.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible=false parent.Member6.Basic.MacroVolume.Macrox.Visible='!'flag [*]в файле _QuickSlots.xml:в блоки <Page Name="{название_подкласса}"> добавляешь коды команд макро-кнопок:<Data Macro="..." Name="Buttonx" Tooltip="..." vIconFile="..." vIconX="..." vIconY="..." vIconBackground="..."/>, согласно описанию из "readme FuegoUI.pdf" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мингас 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Пока не знаю, где и как размещу новые кнопки, но попробую узнать. Спасибо большое за такой быстрый и подробный ответ. Кстати не нашел, где можно скачать твой мод вручную. Только через автоапдейт. А мне надо выдернуть только окно группы и рейда. Не дашь ссылочку... ЗЫ И все-таки по поводу пробелов в коде.... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мингас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати не нашел, где можно скачать твой мод вручную. Только через автоапдейт. А мне надо выдернуть только окно группы и рейда.Читай modequ.pdf ЗЫ И все-таки по поводу пробелов в коде.... Не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мингас 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Гранд мерси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.