namor67 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Столкнулся с такой проблемой. При планировании рейда и назначении его времени, например 20.00, после сохранении записи время рейда переводится из 20 часов в 8, причем, система считает, что это 8 утра. То есть я создаю рейд, например, в 10 утра и планирую его на 20 часов, то после сохранения система переводит время в 8 часов и считает, что рейд уже прошел... Помогите разобраться, где, что не так сделал. EQDKP последняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В админцентре на странице настроек планировщика рейдов откройте блок с параметрами даты и времени и снимите галочку (если стоит) около опции "Использовать двенадцатичасовой формат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namor67 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Оо, точно, а я, вроде, снимал там галочку.. :rolleyes: Сорри за беспокойство и спасибо за помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matcuyo 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня несколько другая проблемка из этой области. По умолчанию часовой пояс планировщика настроен как +03.00 (Москва и т.д.), я же нахожусь в поясе +02.00 (Киев). При создании рейда указываю начало в 20.00 (подразумевая 20.00 мск), подтверждаю создание рейда, но о чудо - планировщик вместо 20.00 (19.30, 19.25 соответственно) ставит 19.00 (18.30, 18.25 соответственно). Как быть? Где копать? Я то могу искуственно занижать время еще на 1 час для отображения того времени которое мне надо, но хотелось бы заставить эту функцию работать корректно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Непонятно. Укажите адрес своего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.