namor67 0 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Столкнулся с такой проблемой. При планировании рейда и назначении его времени, например 20.00, после сохранении записи время рейда переводится из 20 часов в 8, причем, система считает, что это 8 утра. То есть я создаю рейд, например, в 10 утра и планирую его на 20 часов, то после сохранения система переводит время в 8 часов и считает, что рейд уже прошел... Помогите разобраться, где, что не так сделал. EQDKP последняя версия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 В админцентре на странице настроек планировщика рейдов откройте блок с параметрами даты и времени и снимите галочку (если стоит) около опции "Использовать двенадцатичасовой формат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namor67 0 Posted August 15, 2010 Author Report Share Posted August 15, 2010 Оо, точно, а я, вроде, снимал там галочку.. :rolleyes: Сорри за беспокойство и спасибо за помощь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 Пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matcuyo 0 Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 У меня несколько другая проблемка из этой области. По умолчанию часовой пояс планировщика настроен как +03.00 (Москва и т.д.), я же нахожусь в поясе +02.00 (Киев). При создании рейда указываю начало в 20.00 (подразумевая 20.00 мск), подтверждаю создание рейда, но о чудо - планировщик вместо 20.00 (19.30, 19.25 соответственно) ставит 19.00 (18.30, 18.25 соответственно). Как быть? Где копать? Я то могу искуственно занижать время еще на 1 час для отображения того времени которое мне надо, но хотелось бы заставить эту функцию работать корректно. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Непонятно. Укажите адрес своего сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts