Jump to content

Планирование рейдов

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой. При планировании рейда и назначении его времени, например 20.00, после сохранении записи время рейда переводится из 20 часов в 8, причем, система считает, что это 8 утра. То есть я создаю рейд, например, в 10 утра и планирую его на 20 часов, то после сохранения система переводит время в 8 часов и считает, что рейд уже прошел...

Помогите разобраться, где, что не так сделал. EQDKP последняя версия.

В админцентре на странице настроек планировщика рейдов откройте блок с параметрами даты и времени и снимите галочку (если стоит) около опции "Использовать двенадцатичасовой формат".

• 1 year later...

У меня несколько другая проблемка из этой области. По умолчанию часовой пояс планировщика настроен как +03.00 (Москва и т.д.), я же нахожусь в поясе +02.00 (Киев).

При создании рейда указываю начало в 20.00 (подразумевая 20.00 мск), подтверждаю создание рейда, но о чудо - планировщик вместо 20.00 (19.30, 19.25 соответственно) ставит 19.00 (18.30, 18.25 соответственно).

Как быть? Где копать? Я то могу искуственно занижать время еще на 1 час для отображения того времени которое мне надо, но хотелось бы заставить эту функцию работать корректно.

Спасибо!